Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Людмила
23 декабря 2023 г.
А по медицинским целям? Если взять неделю в санатории например, тоже запрет?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Звоним на кпп и задаем вопрос
A
Alex
https://kriis.ee/ru/puteshestviya-peresechenie-granicy/poezdki-v-estoniyu/vizy-dlya-grazhdan-rossii
S
SvetlanaFV💃
Санаторий был в ковид, сейчас политические санкции. Вы не в курсе?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olechnaya
3 сентября 2023 г.
Скажите, а как тут вообще обращаться за справками в школу, что заболел? От частного врача подойдёт? Просить сразу как обратился по аналогии с больничным в РФ? Или при выписке, как справки для школы в РФ?
Как вообще поступать, когда надо пропустить несколько дней, но врачебная помощь не сильно актуальна типа банального ОРВИ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Star
8 июля 2023 г.
И находясь на учебной визе можно наверно брать больничный? Или академ если лечится вне Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elly
19 февраля 2023 г.
А там по мед справки должны быть сроки, типа за месяц до подачи доков или что-то ?
Виза D Испания
Victoria
29 сентября 2023 г.
А в выходные тоже окошки выбрасывают на получение tie?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, какой процесс обращения к врачу (гинекологу) когда страховки никакой нет? Можно без записи платно пойти в гос госпиталь? Или только частные.
Испания. Здоровье
Olga
17 июля 2023 г.
Скажите, а физиотерапевт как зовется? Он может в страховку входить?
Испания. Здоровье
Best
27 февраля 2023 г.
Как вообще пользоваться мед страховкой ? В определенных клиниках можно обращаться только или в любые ?
Ответов: 6
Виза D Испания
r1vas
9 февраля 2024 г.
Тоесть если предупредить то можно хоть месяц не ходить?)
Виза D Испания
Sergey
21 ноября 2023 г.
Сколько обычно делают тархету медицинскую? А то я полторы недели назад подал заявление онлайн и до сих пор ничего? Или мне к ним нудно сходить?
Испания. Здоровье
Artem
23 марта 2023 г.
Подскажите как отказаться или отменить страховку на здоровье в санитас? Можно ли это сделать в приложении?
Испания. Здоровье