Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Г
Галина
23 декабря 2023 г.
Добрый день, страховку Тиньков кто брал, просто в приложении банка делали?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Х
Хелен
Я всегда беру. Покупаю премиум тариф и дают страховку бесплатно.На год. Но внутри года два раза по 45 дней. Прямо в приложении , да.
A
Anya
Хелен
Я всегда беру. Покупаю премиум тариф и дают страховку бесплатно.На год. Но внутри года два раза по …
Она для визы подходит?
S
SvetlanaFV💃
Оформите карту airlines и страховка бесплатная. В поддержку напишите в приложении и оформят
Х
Хелен
Anya
Она для визы подходит?
Это вот не знаю ..У меня довоенная пятилетка ...Не подавалась с этой страховкой
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
15 июня 2023 г.
Ребята, доброй ночи! Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то страховку в Тиньков банке для получения визы? Принимают ли ее?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nadia
19 июля 2023 г.
Добрый день! С карты бцк кто-нибудь снимал деньги в банкомате? Интересно, в каком банкомате будет минимальная комиссия)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
5 марта 2023 г.
Добрый день, на тур визу еще котируются росийские страховки типа Тинькоф?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Diana
18 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, как заказать справку о наличии счета в Nickel банк?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vanya
18 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь снимал деньги с карты БНБ банка? В каких банкоматах выгоднее?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Камилла
28 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно получал краткосрочную визу, принимали ли Тинькофф страхование (или других российских банков)? На сайте bls в списке документов к туристическим визам было, что могут не принять такой полис
Ответов: 1
Испания. Туризм
Roman
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто то делал себе карту банка Nickel? Где её получить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в Тинькове сейчас самая выгодная страховка для путешествий получается? Кто-то с ней подавался?)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Елена
12 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а страховка из Райфайзен банка подойдёт для получения визы?
Ответов: 2
Испания. Туризм