Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Paul
18 декабря 2023 г.
Друзья может кто летит в Испанию, может даже в Валенсию, передать симкарту крошечную? Увез зря а поеду только в мае, нужна там оказалась
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
сделайте esim и ничего никуда везти не нужно
P
Paul
Я
сделайте esim и ничего никуда везти не нужно
Текущей симки?
A
Aleks-es
Вы бы для начала написали откуда везти, где вы сами находитесь
P
Paul
Aleks-es
Вы бы для начала написали откуда везти, где вы сами находитесь
Да точно, Москва. Но уже вроде как договорился с одним человеком предварительно. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
31 января 2023 г.
Подскажите, кто знает, можно ли, выехав по тур визе, податься на но лукреатива из Испании? В нашей любимой стране не попасть в Консульство совсем.
Ответов: 6
Виза D Испания
K
7 июля 2023 г.
Добрый день, если у меня будет турвиза в испанию на руках, скажите какие есть пути вылета в испанию, только через стамбул? А из Беларусии? Мне надо в Аликанте в сентябре
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alla
18 января 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто-нибудь, кто летит по маршруту Москва-Стамбул-Валенсия в начале февраля? Очень нужно привезти мою маму в Валенсию, она абсолютно дееспособна, но боится летать с пересадками одна. Возможно, кто-то сможет за небольшое вознаграждение проследить за ней во время пересадок и помочь ей не потеряться в аэропорту/найти ленту с багажом?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tati
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать как выехать человеку из Испании с просроченной визой ? Можно через Вильнюс, пропустят ,
выпустят???
Ответов: 19
Испания. Туризм
Anya
17 февраля 2024 г.
Друзья , non lucrative виза, в марте по приезду сразу пойдем в эстранхерию в Валенсии по вопросу получения резолюции 😁🤞 сита нужна в эстранхерию? Если да, как быстро ее можно поймать и где? Спасибо 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания
Natalie
29 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Дочь хочет в июне поехать в Испанию(Севилью) ,ее молодой человек испанец и там живёт,но в течение года он в России и приглашение прислать из Испании нет возможности. Как можно сделать визу,она ни разу не выезжала за границу.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elena
16 февраля 2023 г.
Ребят, кто в ближайшее время летит/улетел в Испанию? Какая логистика?
Авиасейлс показывает миллион стыковок. Может если лайфхаки как добираться теперь?
Виза D Испания
Evgeniia
27 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте, куда можно недалеко от Валенсии съездить? Чтобы было на 1-2 дня? Без машины, но на блаблакаре можно вроде как много куда добраться
Первое путешествие по Испании, планируем маршрут, может будут ещё какие-нибудь рекомендации 😊
Испания. Туризм
Elena
16 февраля 2023 г.
Ребят, кто в ближайшее время летит/улетел в Испанию? Какая логистика?
Авиасейлс показывает миллион стыковок. Может есть лайфхаки как добираться теперь?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Ilsiyar
15 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера!
Если есть внж студенческое, то возможно из Испании вылететь по трахете во Францию, а оттуда, потом в Россию? Или нужна виза?
Ответов: 8
Виза D Испания