A
Anya
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие возвратные билеты для подачи на визу выкупали? Что-то смотрю возвратные турки 230 тыс один билет 😖 а у Пегасус тариф комфорт флекс - «гибкий возврат стоимости/изменения билетов». Не очень понятно что бы это значило, но не похоже на полный возврат стоимости.
Ответов: 14
Я
Я
Так в чем проблема купить турков?
👻
Deleted Account
Можно не выкупные брать , мы так делали через агентство , все успешно получили
З
Здравый
Deleted Account
Можно не выкупные брать , мы так делали через агентство , все успешно получили
Или просто в фотошопе нарисовать и не нужно никакое агентство. 100 раз обсуждали
З
Здравый
Deleted Account
И получить отказ ) как вариант
Билет "через агентство" ничем не отличается от фотошопа, он так же нигде и никак не проверяется, бронь недействительна. Неоплаченных броней, которые держатся больше 1-3 дней нет в природе, на момент рассмотрения доков эта "бумажка" = просто буковки и циферки, а не бронь.
Т.к. бронь билетов проверяется выборочно, факт получения визы без действующей брони не является сколько нибудь примечательным, и ни о чем не говорит.
A
Andrey
при покупке билетов есть опция доплатить, тогда стоимотсь билетов вернется при отмене
A
Andrey
Я
Пустая трата денег
почему? мы так сдали билеты, по другим билетам поменяли дату вылета.
A
Andrey
Я
можно купить билет с бесплатной отменой
Дороже будет, чем купить билет без отмены и доплатить за возможность отмены, потому что в билет с бесплатной отменой включены ещё другие услуги как выбор места , развлечения в полете и тд
A
Anya
Andrey
при покупке билетов есть опция доплатить, тогда стоимотсь билетов вернется при отмене
Это вы про пегасус написали? На какой стадии оформления предлагает эту функцию?
A
Andrey
Anya
Это вы про пегасус написали? На какой стадии оформления предлагает эту функцию?
да. после того, как вы выбрали рейсы и тарифы (за исключением самого дорого тарифа, где это уже включено).

Похожие вопросы 🇪🇸