С
Соня
15 декабря 2023 г.
Друзья, такой вопрос: а летал ли кто-то через Франкфрут с пересадкой один час? Реально ли успеть?
Ответов: 12
A
A.
Фашистами? Я зарекся
С
Соня
A.
Фашистами? Я зарекся
Люфтганзой с визой Д... расскажите о своём опыте, будьте другом, если не чувствительная, как говорится, тема для вас
A
A.
Соня
Люфтганзой с визой Д... расскажите о своём опыте, будьте другом, если не чувствительная, как говори…
Да жесть была. Летели правда через Мюнхен, но фашистами. Пересадка на рейс в Петербург. Мы бежим, нас заставляют заново пройти секюрити в очереди. Добегаем. Закрывают дверь перед носом. Единый билет от них. Все прекрасно знали. В списках мы были. До лампочки. Пришлось лететь следующим рейсом через 8 часов. В общении натуральное гестапо. Только что иголки под ногти не загоняли
С
Соня
A.
Да жесть была. Летели правда через Мюнхен, но фашистами. Пересадка на рейс в Петербург. Мы бежим, н…
Козлы... поняла вас, спасибо, как говорил классик, эта песня не подходит для Потапа
A
Aleks-es
Франкфурт один из самых напряжённых аэропортов в Европе. Если без багажа из Шенгена в Шенген, то за час теоретически можно успеть, если рейс не задержится. Если нужно проходить паспортный контроль и/или получать багаж, то без вариантов
С
Соня
Aleks-es
Франкфурт один из самых напряжённых аэропортов в Европе. Если без багажа из Шенгена в Шенген, то за…
Всё-всё, я раздумала, лучше переплачу, спасибо вам большое! Поняла, что у меня уже нет столько здоровья, чтобы летать через Франкфурт...
V
Vadim
я летал. рейс люфтганзы задержали на сутки. покупал от франкуфрта билеты до финляндии, автобус до питера и билет на самолет из питера по рф повторно) все было невозвратное.
З
Здравый
Соня
Всё-всё, я раздумала, лучше переплачу, спасибо вам большое! Поняла, что у меня уже нет столько здор…
Регулярно летают знакомые через fra/muc люфтами, все отлично и чётко. Но с нормальными стыковками в 1.5-4 часа, внутри шенгена, без контроля.
"На авось" - авось успею / пустят / не задержится и тд в Германию не стоит, это общеизвестно.
N
N
Летала в ноябре. Идеально. Еще время осталось на кофе.
С
Соня
N
Летала в ноябре. Идеально. Еще время осталось на кофе.
Спасибо, Наталья, но я теперь боюсь!! Видимо, вы хорошим человеком были в прошлой жизни
A
Alex
Соня
Козлы... поняла вас, спасибо, как говорил классик, эта песня не подходит для Потапа
Критерии обычные: с единым билетом можно, без единого билета, да еще и с багажом, который надо перебрасывать...Не стоит

Похожие вопросы 🇪🇸