Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь летал внутри Испании с просроченной картой ВНЖ, но с одобрением на следующую карту? (искала в чате по поиску, ничего не нашла)
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Внутри Испании я думаю что ничего страшного в этом нет
A
Anastasia
Aleks-es
Внутри Испании я думаю что ничего страшного в этом нет
да вот я тоже думаю, если взять полный набор: паспорт, тархету и распечатку resolución favorable, должно же быть ок..
но если у кого-то есть истории таких путешествий, поделитесь пожалуйста🙃
A
Aleks-es
Anastasia
да вот я тоже думаю, если взять полный набор: паспорт, тархету и распечатку resolución favorable, д…
на внутрииспанских рейсах если что и смотрят, то это паспорт или тархета. чтобы имя в паспорте соответствовало имени на билете
A
Anastasiya
С ресгуардо (бумага после отпечатков) летали. Все ок.
A
Anastasia
Anastasiya
С ресгуардо (бумага после отпечатков) летали. Все ок.
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniya
23 июня 2023 г.
Всем привет! Знает кто, можно ли с карты юнион пэй тинька снимать наличку в Испании? Не нашла по поиску в группе ответа на вопрос
Ответов: 7
Испания. Деньги
Владимир
27 мая 2023 г.
Всем привет! Каким способом на сегодняшний день возможно перевести деньги из Испании в Россию? (Отправитель и получатель не родственники) Вопрос ни раз задавался в чатах ( находил по поиску) , но полноценного ответа ни одного не нашел.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Екатерина
28 июня 2024 г.
Добрый день! Давно не следила за чатом, подскажите, какой сейчас самый бюджетный вариант добраться из Испании в Москву(с ВНЖ)?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Mark
2 марта 2024 г.
Добрый день. Кто знает - Корреос карта работает (пополнить - перевести на IBAN)? Надо загрузить нал и перекинуть потом на Bunq, Sabadell. У меня старая карта Корреос(от 2021 г), KYC на карту ВНЖ не проходил (у них рассылка была не так давно. ВНЖ нет пока). Приеду в Испанию в конце марта, сейчас проверить не могу, соответственно.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Виктория
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Пытаюсь найти информацию, поиском не получилось найти( Подскажите, где можно посмотреть или к кому обратиться за советом по поводу открытия счета в банке для подачи на визу D no lucrativa? В Испании на данный момент все -таки возможно открыть счет или нет? Если нет, в какой стране можно открыть счет, который бы устроил консульство?
Ответов: 1
Виза D Испания
Oleg
17 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь смог получить карту ING после успешного открытия счета?
Пишут, что карта отправлена на мой адрес, но уже две недели никак не дойдет.
Также видел сообщения в чате, что карты от BBVA могут не доходить (теряться при доставке)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Maria
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь знает, удерживает ли Приват какую-нибудь комиссию за поступление из Испании (bbva) перевода в евро? Карта в гривнах
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ptichka
3 сентября 2023 г.
Добрый день.
Поискала по чату-не нашла(
Как называется приложение для изучения правил и билетов (на испанском) для сдачи прав?!
🙏🏼благодарю
Ответов: 2
Испания. Авто
ℕ𝕄𝕂
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Не нашел по чату. Есть среди нас такие кто открывал счет / карту в Correros без ВНЖ?
Это вообще реально?
Заполняю заявку на сайте и не вижу никаких проблем) Дошел до страницы с оплатой и в голове возник вопрос - "а может сейчас не открывают как и все остальные банки?"
Ответов: 7
Испания. Деньги
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Сейчас покопалась в поиске по чату, но так и не нашла ответа на вопрос: сертификат о прописке в Испании (не сама прописка) действителен 3 месяца? Для подачи на отпечатки нужно будет идти в мэрию получать новый? 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания