Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Roman
15 декабря 2023 г.
Друзья, а возможен въезд в РФ по просроченному з/паспорту? Какова может быть реакция пограничников (обеих сторон) и какие последствия?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Нет ограничений на въезд в рф
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Roman
5 января 2023 г.
Друзья, какая сейчас ситуация на границе при выезде из РФ с проверкой уведомления о наличии ВНЖ? Требуют ли предоставлять справку или как оно там называется?...
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
2 июня 2023 г.
Коллеги по визе Д, приветствую)
А при подачи на присоединение из РФ паспорта надо переводить тоже?🙄
дурацкий может вопрос
Виза D Испания
Larisa
17 сентября 2023 г.
Друзья! Подскажите пожалуйста - по визе Д ( но лукратива) обязательно ли подаваться на карточку в первый въезд? Или можно во второй? Очень нужно въехать и вернуться в Россию, а во второй раз уже подаваться.
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
13 мая 2024 г.
Друзья. А может кто-нибудь подсказать по Российским документам? Я пока здесь не могу поменять паспорт РФ, а там надо менять место работы. Можно ли оформлять договор на просроченный паспорт? Или лучше на загран?
Ответов: 3
Виза D Испания
KP
29 декабря 2023 г.
Друзья, а права РФ поменять в связи с истечением срока действия можно только в РФ, да?
Ответов: 22
Испания. Авто
Kirill
23 января 2024 г.
Друзья, а если счет в Вайз открыт на израильский паспорт, должен ли держатель счета (гражданин РФ) извещать российские налоговые органы о таком счете? И если «да», но этого сделано не было, есть ли какая-то практика, когда о таких счетах российской налоговой все же становилось известно?
Испания. Деньги
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Ну и может кто поделится контактами страховой,которая может оформить страховку на всю семью для визы цифрового кочевника? Слышала что есть страховка,которая начинает действовать с момента пересечения границы,а пересечь можно в течении 2х лет-так ли это?
Виза D Испания
Kseniya
15 марта 2023 г.
Добрый день! Возможно странный вопрос, при наличии двух загранпаспортов РФ и карточки внж, при вылете/влете из/в зону Евросоюза, необходимо ставить штампы в паспорт, который предоставляла при оформлении внж или можно давать второй?
Ответов: 6
Виза D Испания
Oksana
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Можно я тут быстренько спрошу?) Дано: два действующих паспорта и TIE. Какой паспорт показывать на границе? ( старый, где вообще все штампы и по которому я влетала в ЕС) или новый ( пустой), но к нему привязано TIE? Или пограничникам пофиг? ( граница Финляндия-Россия)
Испания. Туризм