Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lesya
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто до Питера добирался паромом из Хельсинки в Таллинн и потом на автобусе в Питер, далеко ли от порта Таллинна до автобусной остановки? И как можно добраться?
Ответов: 6
Испания. Туризм
👻
Deleted Account
Мы сегодня ехали , трансфером от Хельсинки до Питера
В пути 7~8 часов
L
Lesya
Deleted Account
Мы сегодня ехали , трансфером от Хельсинки до Питера В пути 7~8 часов
Мне завтра надо, границы уже будут закрыты( я тоже купила билет из Хельсинки до Питера, прямо перед объявлением о закрытии границы сегодня
👻
Deleted Account
Lesya
Мне завтра надо, границы уже будут закрыты( я тоже купила билет из Хельсинки до Питера, прямо перед…
Трансферы через Паром ходят
Lesya
Мне завтра надо, границы уже будут закрыты( я тоже купила билет из Хельсинки до Питера, прямо перед…
Через торфяновку закрывают
L
Lesya
Deleted Account
Трансферы через Паром ходят
Не очень поняла, что вы имеете в виду?
👻
Deleted Account
Lesya
Не очень поняла, что вы имеете в виду?
На завтра едут трансферы
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите на сколько реально с визой Д заехать на своем авто из Питера в Хельсинки, там оставить в порту на пару дней, улететь в Барселону, забрать тархеты.? И таким же образом обратно. Запарились уже через Стамбул летать.(
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь летал/ездил в Россию в последнее время маршрутом Аликанте-Хельсинки-Питер-Мск (из Хельсинки до Питера на автобусе)? Как всё прошло?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Майя
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,сейчас можно ехать из СПБ до Хельсинки на автобусе, а оттуда на самолете в Аликанте? Есть тархета но лукратива внж. И можно как то из Москвы попасть в Хельсинки на автобусе, например?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анна
19 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, через Таллинн же тоже можно лететь с визой Д? Билеты существенно дешевле и на автобус из Питера и на самолёт. Можно брать и не бояться?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nadezhda
25 октября 2023 г.
добрый день! Отзовитесь плз кто ездил на люкс экспрессе из Хельсинки в Питер. Автобус вовремя приходит или может опоздать? На сколько может быть задержка? Хочу билет на сапсан в москву купить, чтобы сразу уехать, но не понятно сколько времени заложить на задержку автобуса
Ответов: 1
Испания. Туризм
Roman
28 ноября 2023 г.
Друзья, есть кто освоил/прошёл маршрут в Хельсинки через паром из Таллина?
Насколько пунктуально выдерживают паромы расписание?
Сколько времени минимально требуется доехать из порта до аэропорта?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Leonid
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с испанской TIE можно ли добраться из РФ через Питер и Хельсинки? Или такой маршрут работает только в сторону РФ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pavel
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Возврат из ЕС в РФ с действующей визой С возможен?
Маршрут Испания (самолет)-Хельсинки (паром)- Таллин (автобус)- Питер.
Спасибо заранее.
Ответов: 18
Испания. Туризм
Svetlana
25 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого есть опыт возвращения из Таллина в СПб по тур. визе? Выпускают? Где можно купить билеты на автобус, Дорога тяжелая?
Ответов: 2
Испания. Туризм
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Ответов: 5
Испания. Туризм