Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
👻
Deleted Account
15 декабря 2023 г.
Вы все здесь сообщения удаляете и редактируете за собой и за другими людьми? Это придомовой чат в ватсаппе, здравых людей не видно. Всего доброго.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Прынц покинул чат
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
15 марта 2023 г.
@singmeasongg пожалуйста, не флудите. Это не тема чата и не группа частных объявлений.
И все "объявления" о переправке документов и прочего - в Туризме.
Здесь всё буду удалять
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ana
4 июля 2023 г.
Скажите, здесь в чате есть такая штука как "проверенный чел"? Типа человек едет из/в страну и может передать что-то малогабаритное. И чтобы в закрепах был список таких надежных людей
Ответов: 7
Испания. Туризм
Victoria
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами сервисов, которые предлагают оформить за вас удаленно справку о несудимости в россии и апостилировать ее? В этом чате видела пару раз рекламу таких. Выглядит это очень заманчиво, но и на скам похоже тоже
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Evgen_D.
21 апреля 2023 г.
какие полезные и нужные обсуждения,прям 🔥🔥🔥. Какую информацию несут сообщения из личной жизни пользователя для остальных!!? (можно не отвечать).
Ответов: 2
Испания. Деньги
Eduardo
1 апреля 2024 г.
Все это чушь,ну вот представьте вы пришли домой к себе а там другие люди, и говорят теперь мы тут живём,как вы себя поведете?,вау вызываем полицию?,я не так поступлю однозназночно и ничего мне за это не будет 😉
Испания. Дом
Aleks-es
2 июля 2023 г.
Я вот не понимаю, зачем ставить у себя дома девайс, предназначенный для записи всех ваших разговоров и передачи их туда-куда-надо? Да ещё не бесплатно, а за ваш счёт???
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
A
8 августа 2023 г.
Это неумение искать информацию просто поражает. Даже в рамках чата, где все есть в формате вынь до положь. Можно смело убирать поиск и закрепы из следующих обновлений телеграмма как ненужный элемент
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
8 марта 2023 г.
Спасибо, но личке в общем-то выяснять нечего... Удалили мои публичные сообщения, показав, кто здесь хозяин... Это нормально. Тут у меня никаких вопросов и иллюзий.
Просто не смог пройти вчера мимо Ваших сильных слов...
У меня личка тоже открыта...
И туда, кстати, отозвались с недоумением и поддержкой другие участники...
Испания. Туризм
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Там непрошибаемое стадо долбоебов операторов (хоть в чате хоть по телефону) просят адрес, проверяют по той же их страницы что и я, и говорят нет покрытия в вашей зоне и все, идите нах
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника