E
eva
14 декабря 2023 г.
Американский форум:

- здравствуйте, где можно купить яблок?

- в магазине "Трейдер Джойс"

- а в "Лунардисе" сейчас акция на яблоки

- можно заказать он-лайн вот на этом сайте...

"Русский" иммигрантский форум:

- здравствуйте, где можно купить яблок?

-а зачем вам яблоки?

- не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш

- яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои рашкинские привычки

- боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем

- девочки, где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить

- мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране

- вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок

- не покупайте здесь яблоки, они некачественные

- о, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад..

-вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!!

-иш какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти!

-вы сюда яблоки жрать приехали?
Ответов: 1
A
Anastasiya
Обожаю!!!!

Похожие вопросы 🇪🇸

Здравый
26 мая 2024 г.
Из беседы по теме:

"Х:
номада в Испанию тоже делают за 3к евро, проверенные пацаны

Y:
Там вообще ничего не нужно.. умение пользоваться фотошопом. Это как раз работа для выпускника курсов по работе с фотошопом - 1 клиент = 3к)
Но не продлевается и потенциально УК. Хоть привлекать никто и не будет с вероятностью 95%, но начало так себе эмиграции.

X:
Ну вот берут же люди, мама коллеги недавно сделала

Как раз после того как в Турции не продлили (у них вроде даж своя хата там была и жили лет 7-10)

Причем сейчас это уже продают как внж в ЕС, то есть 3 года спокойной жизни в любой стране ЕС с этим документом)

Обязанности жизнь нет в Испании, Кококо

Y:
80% людей глупые, я принял это как факт. Под глупостью подразумевается в контексте отсутствие оценки и базового анализа как вида мыслительного процесса в конкретной важной для жизни ситуации, рисков и будущего развития. Мышление обезьяны - хочу банан - вижу банан - могу взять банан - беру банан.
Почему этот банан лежит там где лежит, чей он, не отравлен ли он, не в клетке ли он мыслей нет. Фокус на банане и возможности его проглотить."
Алексей
2 марта 2023 г.