I
Ira
12 декабря 2023 г.
я летела туркишами..там была пересадка 1,5ч. это без багажа просто транзитом...мы бежали всем самолетом ))
Ответов: 6
M
Mariia
Ну народ, я не знаю, куда вы там бежите, если не получаете и сдаёте багаж. Я летела с пересадкой 2 часа с кошкой туркишами, так я там обгулялась по аэропорту и в комнату для животных сходила и в инсту сториз выложила и кофе попила...
I
Ira
Mariia
Ну народ, я не знаю, куда вы там бежите, если не получаете и сдаёте багаж. Я летела с пересадкой 2 …
когда 1,5ч.+ если задержка на 1 рейсе..мин даже на 15...уже можно застрять нормально..если гейт оч. далеко+ пробки из людей на транзите (если народу много). тут как повезет. туда тоже летела 2ч -времени хватило и на шоппинг )
M
Mariia
Ira
когда 1,5ч.+ если задержка на 1 рейсе..мин даже на 15...уже можно застрять нормально..если гейт оч.…
Это да, но если одна авиакомпания, то в случае задержки они должны решать эту проблему. Я очень много раз летала через Стамбул, но, правда ни разу с пересадкой с получением багажа. Большой, но очень понятный по навигации аэропорт. Если время ограничено, можно на очереди на контроль подойти к сотрудникам и показать посадочные, не знаю как в Стамбуле, а в Амстердаме тех, кто опаздывал, пропускали без очереди.
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Mariia
Это да, но если одна авиакомпания, то в случае задержки они должны решать эту проблему. Я очень мно…
Да друзья, очень плохо такое советовать, но если вы опаздываете, вы поднимаете над головой свой посадочный и паспорт и в темпе двигаетесь через все очереди насквозь. Как нож сквозь масло. Перед всеми извиняетесь на всех возможных языках. Предельно вежливо.
И делаете вид, что так надо и это единственное что здесь сейчас может происходить.

Безусловно этим стоит пользоваться только когда опаздываете 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸

🤌🏼
3 марта 2023 г.
Но вы знаете у меня такой реально экспириенс был по прохождению границы
Сам прикол мы белорусскую прошли и встали
Я утомилась стоять подхожу к погранцам они такие ок идите
А мне водила автобуса сказал что они мне врут типа в конце скажут что ток на велике можно пересечь ( это правило действует правда но ток в Белоруссии ))) они там приколисты )
В итоге я нашла на обочине поломанный велик и везла его
Погранцы в шоке
Люди в автобусах тож смотрели в шоке

В итоге оказалось велик не нужен но это еще не все
Я прошла границу и думала вызову такси болт ) Фиг
И пришлось подсаживаться в первый автобус что шел ))) за 5 евро

Итог я приехала в Вильнюс
Протупила там даже поесть не успела
Купила йогурт и поехала в аэропорт

Приезжаю а там девушка что ехала в моем автобусе спокойно сидит
Оказалось автобус мой доехал прям в аэропорт и успел до рейса

Да опоздание было на 2 часа но на рейс можно было успеть без перерождения границы самому ))6