Добрый день, чат…. Поделитесь, пожалуйста мнением о Ред Вингс… кто недавно летал, есть ли задержки… лечу ими Москва-Стамбул, в Стамбуле пересадка 2,05 часа… переживаю, что бы успеть)))) спасибо
Могу сказать, что если рейс не задержат, то в новом аэропорту Стамбула 2 часа это более чем достаточно. Я вчера за час до окончания посадки приехала в аэропорт и даже сидела ждала. Со мной от метро бежали люди, которые приехали за час до вылета, успели, не сомневаюсь
A
Anya
Летела пару дней назад сочи-Тбилиси. Задержка минут 20 была, но приземлились вовремя
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Вам лучше историю flightradar в этом случае смотреть
Там будет вся статистика, но она все-равно не гарантирует 100% того что будет с вашим рейсом.
Совершенно с вами согласно. НО, ситуация сейчас такая, что выбирать не приходится, и ХВАТАЕШЬ то что дают)))) и как-то приспосабливаешься и мчишься по аэропорту с выпученными глазами и «волосы назад» )))
Считайте из самолёта бегом идти до выдачи багажа минут 40, ждете багаж, проходите пограничников на въезд в Стамбул паспортный 30 минут, снова на границу уже на посадку 40-60 минут. Регистрация на ваш рейс заканчивается за 40 минут. Для нового аэропорта с багажом надо закладывать часа 4, если из России не опоздает рейс. Я только через 2 часа смогла быть у выхода из аэропорта, это реалии. Тут хоть выпучивай глаза, хоть не выпучивай, быстрее не пройти😅
P S. не помню, может меня поправят, там вроде багаж после погранцов?