Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Andrey
11 декабря 2023 г.
Доброе утро! В на сколько подробном виде туристу теперь нужно показывать маршрут до Испании при подаче на визу? Полностью от и до или же только въезд в Испанию.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
Авиабилеты и все
A
Andrey
Я
Авиабилеты и все
В них и вопрос - полный маршрут? Скажем, Россия-Турция-Испания или достаточно только Турция-Испания?
Я
Я
Andrey
В них и вопрос - полный маршрут? Скажем, Россия-Турция-Испания или достаточно только Турция-Испания?
Полный
A
Andrey
Я
Полный
Спасибо!
I
Ira
Andrey
Из точки А в точку Б (рф-испания)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы возвратиться из Испании с обычной туристической визой, нужно рассматривать только полёты через Турцию и тп или можно проехать по земле? Что-то открыто?
Испания. Туризм
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 1
Испания. Туризм
l
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Как правильно откатать испанскую тур визу? Достаточно просто открыть в Испании или еще большее количество дней провести в Испании (в сравнении с другими странами ЕС)?
Испания. Туризм
Sabi
2 января 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, чтобы подаваться на студенческую визу прямо в Испании, нужна туристическая виза на определённый срок?
Ответов: 3
Виза D Испания
Владимир
11 мая 2024 г.
Добрый день! Собираемся делать визу, предварительно хотели узнать как сейчас относятся к русским туристам в Испании?
Ответов: 6
Испания. Туризм
MV
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, какие есть маршруты добраться до Испании не через Стамбул ? Есть только туристическая виза Испании
Ответов: 26
Испания. Туризм
Ari
25 апреля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите такой вопрос - что нужно написать или приложить такое, что бы вот прям точно дали туристическую визу в Испанию на больше чем 30 дней да ещё и с многократным выездом и выездом? Подаваться хочу недели через две, сейчас в Испании, но эту визу мне дали на 15 дней и с 1 выездом и выездом!!!
Ответов: 2
Виза D Испания
Lei
15 июня 2023 г.
Добрый день .Сколько сейчас по времени делается туристическая виза в Испании ?
Испания. Туризм
Оксана
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при въезде по туристической визе в Испанию требуют показать обратный билет на границе?
Испания. Туризм