Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
10 декабря 2023 г.
Что касаемо Риги, то варианты
1) Из Москвы до Пскова, автобус до Риги
2) Автобус из Москвы сразу в Ригу. Но он идет сутки и для пожилых людей такое себе...Да и не только для пожилых...
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elena
Спасибо большое, Алекс
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
16 февраля 2024 г.
Кстати, тут новость прошла, что в России запускается строительство скоростной ж/д ветки между Москвой и Питером. Песков, вроде, объявил. Поезда будут ходить каждые 10-15 минут (как электрички)). Время в пути составит 2,5 часа. Такие же поезда пустят между Москвой и Екатеринбургом, Новосибирском, Сочи. Видимо, делают альтернативу перелетам.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
17 ноября 2023 г.
Из Москвы, да
Ночевка в Стамбуле не нужна... дальше из Мадрида два часа на поезде и вы в Валенсии...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Kunoichi
16 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ЕС сейчас в Россию выпускает без ВНЖ (только студ эстансия и действующий загран)
И обратно?
Через Ригу, Таллин.
Так, чтобы прилететь в Ригу или Таллин из Испании, и оттуда - на автовокзал и автобус до Спб/Мск.
И обратно тем же маршрутом.
Виза D Испания
Kosovo-je-Srbija
17 января 2023 г.
Так то, и Ryanair и Норвегиан летают напрямую. Автобуса Ваанта - Москва не существует. Но можете доехать до Питера, там пересесть на поезд или тот же автобус
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Pavel
15 января 2023 г.
Я ехал из Риги на рф номерах до Мадрида в октябре. Никаких проблем ни в одной стране по пути, в т ч в Польше. Мне показалось всем наплевать какие номера.
Спасибо за советы про водителей, так и сделаю. Весной погоню авто до Риги сам, далее найму водителя до Мск.
Испания. Авто
Albert
18 февраля 2023 г.
Идеальный для меня маршрут, но страшно пока) Прибалтика на росномерах + авто больше, чем 6 месяцев от въезда)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
28 октября 2023 г.
Потому что самый простой вариант - на одной электричке доехать до вокзала Вильнюса, а затем на другой (она отправляется в 18-50) доехать до Кены
Ответов: 12
Испания. Туризм
Elena
10 декабря 2023 г.
Добрый день. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как из Москвы отправить пожилого человека через Ригу или Вильнюс в Барселону. Видела прямые рейсы Рига- Барселона и Вильнюс-Барселона, но не могу пока понять как её отправить из Москвы в Ригу или в Вильнюс.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Olga🦉🧸⚜️
18 января 2023 г.
Всем привет! Помогите порфавор, есть где-то риск в схеме, человек поедет Барса- Таллин - СПб, у него ТИЕ с резиденцией семьи ВКС (дорога через Хельсинки дороже):
1. Пропустит ли транзитом Эстония с тие
2. Райнэйр часто ли задерживает рейсы? Сколько времени между самолетом и автобусом иметь в запасе
3. Эколайнс автобус нормальная компания?
Испания. Туризм
Elena
13 мая 2023 г.
Москва- Рига автобус, Рига- Мадрид- самолёт. Почему- нет?
Испания. Туризм