И
Ирина
10 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день!
Не могу загрузить фото на сайт bls для подачи на визу. Размер фото уменьшила, вроде все должно быть нормально.
Но не грузится :(
Есть какие-то хитрости?)
Помогите советом🙏🏻
Ответов: 11
K
KATUSHKIN
Скачайте приложение idfoto там выбирайте тип для визы Испании,потом грузите через браузер opera.
И
Ирина
KATUSHKIN
Скачайте приложение idfoto там выбирайте тип для визы Испании,потом грузите через браузер opera.
Спасибо!
Заполняла в IOS, глухой номер))
На ноуте в Opera загрузилась)
Спасибо 🌺
A
Anya
У меня с мака не загрузилось вообще никак и ни в каком качестве и ни в одном браузере.
С айфона - сразу же получилось )
И
Ирина
Anya
У меня с мака не загрузилось вообще никак и ни в каком качестве и ни в одном браузере. С айфона - …
Я в итоге с ноута Винды заполняю, но теперь застряла на этапе анкеты😅
Не переходит на следующий этап и не подсвечивает, что не так🤷🏼‍♀️
K
KATUSHKIN
Ирина
Я в итоге с ноута Винды заполняю, но теперь застряла на этапе анкеты😅 Не переходит на следующий эта…
Возможно у вас в анкете точки,запятые и прочее... убрать и все пройдет
A
Anya
Ирина
Я в итоге с ноута Винды заполняю, но теперь застряла на этапе анкеты😅 Не переходит на следующий эта…
Да, такое тоже было 😂 может из-за долгого времени заполнения. Зато когда начала в очередной раз по новой, перебросило сразу на этап оплаты, хотя половину вообще не заполнила 🙄
И
Ирина
Anya
Да, такое тоже было 😂 может из-за долгого времени заполнения. Зато когда начала в очередной раз по…
У меня сбросило все напрочь 🤦🏼‍♀️ и даже не дает выбрать тип визы🤬

Куки чистила, браузеры меняла, с айфона - то же самое.

Может, удалить личный кабинет и сделать заново?
У меня подозрение, что в ЛК номер телефона указан без разделителей.
Может такое быть?🙄
K
KATUSHKIN
Ирина
У меня сбросило все напрочь 🤦🏼‍♀️ и даже не дает выбрать тип визы🤬 Куки чистила, браузеры меняла, …
Все адреса и цифры без символов одним текстом !! ничего не удалять ибо потом восстановить дней 15
И
Ирина
KATUSHKIN
Все адреса и цифры без символов одним текстом !! ничего не удалять ибо потом восстановить дней 15
Все так и делаю)

Спасибо за предупреждение, ну ей-богу, просто слов цензурных не осталось 😅
Ретроградный Меркурий на пороге, не иначе😂
O
Olga
Ещё уменьшайте фото

Похожие вопросы 🇪🇸