O
Olya
8 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто летал из Питера Пегасусом и пересадка была более 12 часов, вам предлагали в Питере зарегистрировать багаж прямиком до конечной точки? Или обязательно забирать в Стамбуле нужно было?
Мне сказали по телефону, что на усмотрение работника в аэропорту, а для меня это довольно принципиально🫠
Может есть какие-то отзывы?
Ответов: 12
Х
Хелен
Мне на маршруте Москва Стамбул Мадрид так не делают. Уже много раз просила. Пересадка всегда ночная 8-12 часов
Х
Хелен
Olya
То есть приходится забирать багаж в Стамбуле?
Да, я всякий раз забираю и тащусь с ним в отель
J
Janna
Хелен
Да, я всякий раз забираю и тащусь с ним в отель
Вы всегда в одном останавливаетесь? Я вот на след. неделе лечу и если мне чемодан скажут забирать в Сабихе, то думаю отель придётся брать
J
Janna
Хелен
Смотрю какой со скидкой подешевле.
Ок. А такси из аэропорта как берёте? На выходе?
Х
Хелен
Janna
Да. Прям на выходе стоит вереница такси. Даю 7 -10 евро в зависимости от удаленности
N
Natalia
Janna
Если позволяет время, то можно днём переместиться в международный аэропорт на автобусе.
Но мне нравилось заказывать заранее такси в Booking. Там в рублях/ евро. Фиксированная оплата, встречают с табличкой, могут помочь с чемоданом.
N
Natalia
Хелен
Да. Прям на выходе стоит вереница такси. Даю 7 -10 евро в зависимости от удаленности
а берут в евро? когда прилетали раньше были лиры и ими платили , но теперь ничего кроме евро нет 😄
N
Natalia
SvetlanaFV💃
Как то и цена была на порядок выше, чем автобус
Такси? Ну конечно. Поэтому и говорю.. Автобус прекрасно довезет.

Похожие вопросы 🇪🇸