Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Ольга
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Не могу отправить форму заявления на визу в личном кабинете на себя и двух детей, дохожу до Представлять на рассмотрение и тишина. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие могут быть ошибки при заполнении?
Ответов: 1
Испания. Туризм
V
Victoria
Поищите в группе, начало ноября, подробно разбирали вопрос
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Milaaa
1 июля 2024 г.
Всем добрый день! Такая ситуация: приехала сдвать отпечатки в Альсиру, а там говорят, что в моем профиле в системе какая-то ошибка и взять отпечатки они не могут. Сказали будут исправлять в системе и типа через пару дней вызовут меня сами на сдачу, что ситу брать не надо.
Скажите, пожалуйста, было у кого-то такое?)) Или только я фартовая?)
Виза D Испания
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подавались сейчас на продление стул визы ребенку и в последний момент, когда уже нужно было скачать документ о том, что отправили документы, завис комп и скачать не успели
Вопрос: где можно найти этот документ???? Все обыскали, не можем найти. Пытались заново подать - не дает 🤪
Хоть какие-нибудь идеи, пожалуйста❤️
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для записи детей в школу - вкладка portes в приложении AppValencia не работает, я могу сходить напрямую в Ayuntamiento и принести документы детей? Туда нужна сита или можно просто прийти по очереди?
Ответов: 6
Испания. Образование
Ekaterina
28 мая 2023 г.
Добрый вечер, а вот такой вопрос, как при подаче детей на студ визу со мной , как сделать прописку с для зачисления в школу государственную? Ведь по тур визе не сделать, а гос школы без прописки наверное не принимают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mari
19 мая 2024 г.
Добрый вечер! Немного странный вопрос. Хочу добавить документ к своему делу, которое уже 2 месяца на рассмотрении.
Не дозапрос. Не повлияет ли это на сроки рассмотрения? Грубо говоря, не «сдвинет» ли с очереди?
Ответов: 10
Виза D Испания
С
15 февраля 2024 г.
Добрый день!!
Возможно глупый вопрос 😅 анкету на подачу в консульство как нужно распечатывать на двух сторонах?
Виза D Испания
Динь
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста - хочу оформить ЭЦП и прийти на удостоверение личности в Консульство. Туда надо как-то записываться и если да, то куда звонить или писать? Нигде не нашла информации, но возможно просмотрела.
И плюс у меня такая ситуация, что я получила одобрение по студ визе, но пока еще не вклеила, только записалась на вклейку. Чтобы ЭЦП оформить нужно ведь НИЕ. Я могу получается сразу после вклейки сделать ЭЦП?
Ответов: 3
Виза D Испания