A
Anastasiia
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, чат. Подскажите, кто-то летал недавно первая страна влёта Германия? Шенген Испания не открыт… просто билеты уж больно хорошие через немцев…
Ответов: 11
Х
Хелен
Можно рискнуть имея билеты и ещё обратные из Испании
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
я бы посмотрел другие варианты
например Австрию

но обычно все прокатывает. но я избегаю
Х
Хелен
𝐐𝐈𝐑𝐀
я бы посмотрел другие варианты например Австрию но обычно все прокатывает. но я избегаю
Там на кого попадешь. Который меня отправил на депорт был реально как из фильма про гестапо
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Хелен
Там на кого попадешь. Который меня отправил на депорт был реально как из фильма про гестапо
сейчас особенно опаснее стало

со всей любовью могут отнестись к красному паспорту
Х
Хелен
𝐐𝐈𝐑𝐀
сейчас особенно опаснее стало со всей любовью могут отнестись к красному паспорту
Если рисковать, то с полным распечатанным набором доков. Отель, билеты , деньги ...
A
Aleks-es
Были случаи когда немцы заставляли показать нужное количество денег налом или на карте по количеству дней по предъявленному вами обратному бирюлету. Вплоть до сопровождения до банкомата чтобы запросить там выписку об остатке
N
Natalia
𝐐𝐈𝐑𝐀
я бы посмотрел другие варианты например Австрию но обычно все прокатывает. но я избегаю
присоединяюсь к Австрии. сын летал в сентябре, с шенгеном испанским. все норм прошло.
A
Anya
Летали немцами из Тбилиси пару раз за последние 1,5 года в Испанию и Португалию. Финский не открытый Шенген. Два раза - допросы полицаев (прям вот когда отводят в комнатку). И кстати не только на пути «туда», но и обратно было. Один раз опоздали на следующий рейс. На пасконтроле считали руками наш кэш, просили показать приложения с остатком на картах. Ездили с ребенком 4 года, и даже в день рождения ребенка просидели 1,5 часа в полиции. Ну короче немцы жесткие ребята. Я вот больше не хочу )
Х
Хелен
Anya
Летали немцами из Тбилиси пару раз за последние 1,5 года в Испанию и Португалию. Финский не открыты…
Я туда больше ни ногой. Никогда. Насиделась в клетке . Причем они меня туда засадили на пересадке в РФ и со справкой что лежала в госпитале с корью..

Хелен
Я туда больше ни ногой. Никогда. Насиделась в клетке . Причем они меня туда засадили на пересадке в…
По звезду не было перебора. 52 дня. Но они начали считать все задним числом за несколько лет

Похожие вопросы 🇪🇸