ну тогда смотреть на успокоительные. но, мозг то всё равно будет понимать что и как. поэтому я не уверен что есть ответ/совет) я вот начал в свое время смотреть док.сериал "расследование авиакатастроф". и принял все риски, и просто забил на всё. судьба есть судьба)
Если долгие перелеты, можно снотворное выпить, но это минимум 7 часов сна. Я вообще переборол когда представил что это своеобразный аттракцион, да страшно, но безопасно, как-то так и привык
S
SvetlanaFV💃
Аварий самолётов в тысячи раз меньше, чем авто.
Л
Любовь
Очень просто. Читаете книгу Алёна Кара ' Быстрый способ бросить бояться летать на самолётах ' и на 5 странице понимаете, что аварии на самолётах - реклама рекламщиков, не так их и много. Читала, работает. Когда уже сидишь в кресле, чего бояться? Наоборот, наслаждайтесь свободой полёта. Время, когда вы с собой и никто не может этому помешать
N
Natalia
Скачать сериал на телефон иди планшет, серий 5-6. Наушники. Лучше фантастику.
Взять что то для тела. Я беру маленький иппликатор Кузнецова. Можно мячик массажный. Подушку. Взять бутылку для воды и смотреть фонтанчики питьевые, чтобы наполнить бутылку и не искать автоматы с водой. Пить важно, это нужно, чтобы избежать обезвоживании.
Также стоит накачать релаксовой музыки. Перед вылетом найти кафе-ресторан. И на расслабоне и для атмосферы выпить кофе/коктейль/пива.
Вообщем и целом идея такова. Занять мозги сериалами, фильмами, аудиокнигами. Все должно быть с лёгким содержанием. Физически помочь себе. Создать ритуал аэропорта - кафе или любимая лавочка для сна.