Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Олег
5 декабря 2023 г.
Лечу 22 декабря с Москвы на Тенерифе. Если нужно перевезти что то , обращайтесь
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Если вас не затруднит, то добавьте в ваше сообщение хэштеги в соответствии с нашими правилами из закрепа:
https://t.me/esp_turismo/86651
A
Anastasiia
Олег, доброе утро. Не подскажите маршрут и стоимость? Тоже собираюсь )))) можно в личные. Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktor
6 декабря 2023 г.
21 декабря лечу в Россию Кальпе-Валенсия-Москва отвезу документы
Ответов: 1
Испания. Дом
Natalia
15 февраля 2024 г.
пишу еще раз. еду из Дении (поезд Валенсия - Мадрид) 20 февраля. далее самолетом в Москву 21 февраля через Стамбул.
если кому надо передать доки - пишите.
#безвозмездно #передам
Испания. Туризм
KATUSHKIN
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер,кто нибудь летит 16/17/18 декабря в Москву из Мадрида ?передать нужно документы.☘️
Испания. Туризм
Людмила
17 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста. После 15 декабря, надо вылететь с Аликантэ в Москву имею
Визу шенген С , каким авио рейсом лучше долететь до Хельсинки, с Хельсинки до Москвы автобусом можно ли прямым доехать?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Марина
30 сентября 2023 г.
7/11 лечу Ростов-Москва-Стамбул-Малага. Во Внуково буду примерно в 22:30. Если кому документы передать, возьму безвозмездно. #передам #безвозмездно
Виза D Испания
Natalia
17 декабря 2023 г.
Лечу из Москвы 20 декабря. В Валенсии буду 21. Могу взять документы.
#безвозмездно #передам
Испания. Туризм
Хелен
20 ноября 2023 г.
А я ищу кто летит пегасус в Москву после 28 ноября ..Надо прицепить девушку 18 лет. .Сопроводить ее. .Оплата за услугу 80 евро .
Испания. Туризм
Наталья
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как записаться в ген. консульство в Москве, на подачу апелляции по no lucr. ( подавалась 5.12.22, сегодня пришел отказ)
Ответов: 3
Виза D Испания
Olesya
8 декабря 2023 г.
Лечу во вторник (12.12) из Москвы в Барселону, если кому-то нужно что-то передать (не супер тяжелое), то welcome)
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Any
21 сентября 2023 г.
Добрый день, в ноябре нужно будет перевезти пару чемоданов и коробок из Праги в Мадрид, есть ли у кого-то контакты, кто занимается перевозками ? Спасибо
🇪🇸 Испания чат