Л
Любовь
3 декабря 2023 г.
Друзья, поможем найти чемодан?
Из фэйсбука -
я верю в теорию семи рукопожатий. Мне очень нужно найти человека, который летел вчера 01 декабря из Валенсии в Стамбул в 12 часов дня, рейс ТК 1302. Зовут Сергей Еременко. Может быть кто знает такого, помогите пожалуйста найти. Я вчера из Стамбула в Ростов на Дону увезла случайно его чемодан, вместо своего. Они были совершенно одинаковые, а бирку я не глянула в спешке, опаздывая на следующий рейс. И только дома в Ростове увидела, что чемодан совсем не мой. Точно знаю, что человек летел не в Москву, Питер или Казань, эти не получают багаж в Стамбуле, тк летят той же авиакомпанией.
Ответов: 7
M
Miss
+1 фобия
Ш
Школа
То есть вместо того чтоб написать в авиакомпанию и вернуть чемодан, на полном серьезе вот это вот все про рукопожатия? Жесть😂
А
Алексей
Позвоните в контакт-центр Туркишей
Л
Любовь
Школа
То есть вместо того чтоб написать в авиакомпанию и вернуть чемодан, на полном серьезе вот это вот в…
Не, я сначала в авиакомпанию позвонила, а потом уже друзьям в Турцию, чтобы они с турецкого номера им всё подробно объяснили Вообщем, через неделю чемодан приехал. Только не в Аликанте, а в Мадрид, но это уже другая история
А
Алексей
Любовь
Не, я сначала в авиакомпанию позвонила, а потом уже друзьям в Турцию, чтобы они с турецкого номера …
Есть российский контакт-центр. Там все по-русски говорят, хоть и с акцентом ))
А
Алексей
Любовь
А Пегасиусом летела, не Туркишами
ТК - это же рейс Туркишей. Они наверняка уже ищут багаж по заявлению пассажира

Похожие вопросы 🇪🇸

drinkwine_notwater
16 марта 2023 г.
Добрый вечер,
Прошу помочь с советом по данной ситуации.
У меня истекает первая тархета (инвесторская виза) 14 апреля 2023 г.
Мой адвокат помог взять силу в Дении. Согласно списку собрал все документы, оплатил вчера тасу и сегодня утром поехал в Денис сдавать HUELLAS (в простонародье отпечатки). Народа никого по сравнению с Бенидормом и Аликанте. Красота!
Захожу, передаю все документы, а сотрудница мне и говорит: Тархета ваша заканчивается 14.04 и ТАК КАК у вас дубликат тархеты (Duplicado por sustracción) по причине ее кражи в октябре 2022 г, Вам, говорит, надо подаваться ТОЛЬКО после истечения ее срока годности, а именно после 14.04. Все очень доброжелательно, с улыбкой, НО … приходите после 14.04.
По правде сказать, я далеко не все понял из ее объяснений на испанском, но она сделала акцент именно на том, что тархета-дубликат и именно поэтому мне можно подавать документы только после истечения срока годности тархеты.
ПЕРВЫЙ вопрос: это действительно так и я не могу подать сдать отпечатки в период действия моей тархеты?! Или это какая-то вольная интерпретация сотрудника этой конторы и мне стоит еще раз взять силу в другое место, Бенидорм или Аликанте?
ВТОРОЙ вопрос: если все-таки сотрудница права и подаваться я могу только после 14.04 как мне в этом случае с просроченной тархетой долететь до Германии 23 апреля, где мне ОЧЕНЬ нужно участвовать в выставке в Кельне? Та Сотрудница мне сказала, что мне надо взять RESGUARDO (дают только в Аликанте) и с этим документом я смогу вернуться обратно в Испанию. Вопрос: а смогу ли я вылететь из Испании в Германию 23 апреля?! И посадят ли меня в самолёт 25 апреля обратно до Испании или возьмут под белые реченьки и отправят в Россию кормить крокодилов?
Что думаете, дамы и господа, ну и товарищи тоже?!
Большое спасибо заранее за любую помощь! Извините за большое кол-во букв.
Vlad
21 августа 2023 г.
В общем, паром это прекрасный способ путешествия где ты не едешь до упаду и можно спокойно поспать ночь в каюте. Я рассматривал паром как альтернативу сухопутному маршруту в 4300 км, но когда капнул глубже стало понятно, что на паромах ехать столько же по времени и даже где-то дешевле с учетом стоимости топлива и отелей для ночевки. Если не брать люкс каюту, а обычную - то перегон собственного авто мне бы вышел примерно в 1200 евро, что примерно на 200-300 евро дешевле чем было ехать сухопутным маршрутом с 4-мя ночевками в отелях.

Заметки для будущих туристов (что бы я лично хотел знать до поездки)

1. Рассчитывать на интернет на пароме не стоит. Только мессенджеры и то с задержкой секунд в 20. Мобильный интернет пробивается где то за час до прибытия.
2. Из кают выгоняют за 2 часа до прибытия. Необходимо пожить в общей зоне.
3. На корабле многие пассажиры просто кладут матрас где-то в проходе и спят там, либо на диванах в ресторане и это типа норма.
4. Если взять одноместную обычную каюту, скорее всего, будет 4х местная, просто вы там будете один.
5. На Российских номерах никак проблем, всем пофиг.
6. Навигатор WAZE сильно лучше google maps

#авто #паром #Турция #Италия #Греция #Испания
Джамиля
11 апреля 2024 г.