Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
3 декабря 2023 г.
Ребята, загранпаспорт со сроком до 20.01.24 считается сейчас уже не рабочим для полётов? Просто думаю, его брать с собой, как запасной, или можно оставить дома. Толку нет в нём. 🙈
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
Откуда куда
N
Natalia
Я
Откуда куда
Из Испании в постсов. респ. И обратно.. Я знаю, что самый минимум срока 3 месяца.
Я
Я
Natalia
Из Испании в постсов. респ. И обратно.. Я знаю, что самый минимум срока 3 месяца.
В рф вас пустят с любым паспортом
N
Natalia
Я
В рф вас пустят с любым паспортом
Неее ,туда не собираюсь)
Я
Я
Natalia
Неее ,туда не собираюсь)
Тогда он вам не нужен
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
2 июля 2023 г.
А не подскажете еще что правильно выбрать в графе 20, мотиво поездки: учеба или жительство без права на работу? Ребенку так понимаю вообще этот пункт не нужен?
Ответов: 1
Виза D Испания
Сергей
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а статус в личном кабинете BLS "Passport Delivered at Counter" это значит уже можно забирать паспорт или он еще куда-то должен поехать? Подавал в Ереване
Ответов: 12
Испания. Туризм
Serg
6 января 2023 г.
Добрый день, подскажите по сроку получения письма с логином\паролем в московском консульстве на nolucrativa. Письмо отправил 26.12.2022 (неудачная дата, понимаю), автоответ пришел, но письма с логином\паролем до сих пор (06.01.2023) нет. Это нормальный срок или стоит подождать еще? У кого какой опыт?
Виза D Испания
Karina
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Пришло одобрение сыну 22.02 по его студенческой резиденции, срок с 01.09.22 до 31.08.23. Но на отпечатки пальцев удалось записаться только на 23 марта. Это уже будет нарушением срока?
И правильно ли я понимаю, что нам в идеале бы сдать отпечатки до 28.02, чтобы осталось минимум 6 месяцев до окончания одобренной резиденции, иначе карту вообще не выдадут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitrii
7 июня 2024 г.
сдал практику в феврале,
щас вижу статус Su permiso está en fabricación desde el 18/04/2024.
Как думаете , сколько ещё ждать права?
Просто временное разрешение уже просрочено... Получается я не могу ездить больше? 🫤
Ответов: 6
Испания. Авто
alina
29 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите нужны ли какие-либо серьёзные основания для autorización de regreso или можно оформить просто потому что карточка студента находится на продлении?
Виза D Испания
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ден
27 января 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста знающие люди, если загранпаспорт до 10.23, а летом буду получать внж, его дадут только до конца действия паспорта или могут полноценное предоставить (2 года)?
Виза D Испания
Анна
18 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня сдавала отпечатки на TIE в Валенсии, сказали приходить за карточкой через 25 дней, только не подумала сразу спросить, имеется в виду рабочих или календарных?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
12 сентября 2023 г.
Ребята, что делать если акт приема передачи на авто толи не существовал толи утерян? Его можно как то сделать сейчас? (ПТС со штампами дат и тд есть)
Ответов: 16
Испания. Авто