Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
3 декабря 2023 г.
Добрый день.
подсажите плиз - для вьезда в Испанию гражданину России с внж Испании со своей российской внучкой, внж Англии, виза С- шенген, нужны ли доверенности от родителей? возраст - 3.5 года
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
А российская внучка собирается въезжать просто на основании английского ВНЖ??
N
Natalia
Alex
А российская внучка собирается въезжать просто на основании английского ВНЖ??
с шенгеном сори))
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь инфо.
Муж имеет внж Испании, договор на аренду квартиры. Хочет маме сделать визу шенген Испании, чтобы приехала в гости.
Стоит ли делать приглашение, чтобы ей дали больше визу?
Стоит ли ему быть спонсором или же лучше чтобы не муж в России был спонсором поездки? Мама пенсионер.
Цель: получить побольше визу, чтобы побыть у нас.
Спб.
Спасибо!
Ответов: 17
Испания. Туризм
Elvira
10 мая 2023 г.
Добрый день)
Нужен очень совет, если кто знает🙏🏼
С сестрой планируем получить испанский шенген, но муж сестры австриец, есть штамп в паспорте. Нужно ли об этом указывать в визовой анкете Испании, или лучше умолчать. ?
🙏🏼
Ответов: 3
Испания. Туризм
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
25 марта 2023 г.
Добрый день! Муж в Испании по студ визе, нужно составить спонсорское письмо для подачи семьи в консульство Испании в РФ в Москве. Как лучше поступить?
1. Написать в свободной форме на русском, здесь отдать на перевод
2. Написать сразу на испанском . Так вообще можно?!
3. Идти к нотариусу в Испании и составлять спонсорство у него. Это наверное дорого?
Передать в Москву документ возможность есть.
Ответов: 1
Виза D Испания
Shakir
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при подаче из Испании на студенческую эстансию требование о наличии испанского банковского счета является обязательным условием, или можно податься с российским счетом? Ждем ответа от BBVA уже 3 недели😱 а сроки подачи подходят к своему дедлайну.
Виза D Испания
Sveta
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, кто присоединял к себе мужа/ жену через москву, через год проживания и обновления но лукративы на 2 года, после одобрения в Испании, сколько в Москве занимает время процедура? Человек прилетает с одобрением из Испании и идет в консульство ? Заранее сита нужна или нет? Спасибо!
Виза D Испания
FerusManus
21 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Можно-ли делать продление прикрепления жены и ребенка к студенту в Испании, не выезжая в Россию?
Виза D Испания
Del
27 марта 2024 г.
Добрый вечер .
Может , кто то имеет опыт . Ситуация следующая .Гражданин Испании , хочу родителям сделать визу , через посольство . Просят подтвердить фин.зависимость родителей за последним 12 мес.
Для подтверждения финансовой зависимости , могу подтвердить переводы денег в рублях из моего Российского банка на их Российский банк , это схема рабочая ?
Или только в евро должно быть?
Ответов: 2
Виза D Испания
Gena
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, ребенку 8 лет, у родителей польские деловые на год и на три года у супруги, ребенка хочу подать на туристическую Испании, какой алгоритм действий ? Где могу почитать, какие доки нужны ? спасибо
Виза D Испания
Наталья
26 июля 2023 г.
Дорогие друзья,подскажите,пожалуйста.Я год в Испании по студенческой визе, сейчас еду в Москву присоединяться к мужу-студенту. В этом случае справка об отсутствии судимости от куда должна быть? Из России или из Испании.
Спасибо!
Виза D Испания
Alex
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, владение квартирой в Испании дает какие-то плюсы при получении тур. визы в Испанию (например виза выдаётся на несколько лет, а не на 3 месяца)?
Ответов: 5
Виза D Испания