Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Andrey
2 декабря 2023 г.
А есть нынче альтернативы Финляндии для получивших визу Д? Или только турция? Кто из прибалтики пропустит точно, чтобы не рисковать, поскольку с ребёнком маленьким поедем
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Литва
Похожие вопросы 🇪🇸
Юрий
5 апреля 2023 г.
Тогда тоже вопрос созрел. Подскажите, плз, стоит ли детям при подаче на тур визу указать что у них отец в Испании проживает? Или это ухудшит шансы?
Ответов: 26
Виза D Испания
Нурзиля
2 августа 2023 г.
Ребята, какие сейчас есть оптимальные варианты перевода денег в Россию? Свифт? Или может какую-нибудь казахстанскую карту открыть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ana
10 июля 2023 г.
Подскажите, какая сейчас актуальная сводка: с испанской визой D можно въехать-выехать через Финляндию? Финны не анулируют визу?
Ответов: 18
Виза D Испания
Natalia
5 апреля 2023 г.
А подскажите, как россияне бронируют для визы с, жильё на букинг? Оплачивать же не получится? Или есть другие варианты? 🙏 Друг спросил, хочет туристическую оформить, для поездки. А я кроме как варианта ему самой тут оплатить, и не знаю. Но может есть выход и попроще? 😊
Виза D Испания
Ekaterina
23 мая 2023 г.
Ещё вопрос, может кто подскажет, если на туризм подавать испанский, лучше не светить тем паспортом, где но лукратива была или все равно они увидят в системе, даже если паспорт новый? Не будет ли это поводом для отказа?
Испания. Туризм
Olechnaya
30 января 2024 г.
И ещё, знаю, что просят туристическую страховку здоровья и жизни. В требованиях указано, что российская может не подойти, хотя у всех и Тинькофф прокатывает.
Стоит ли сделать европейскую вместо Российской? Будет ли это лучшее с т. з. шансов на получение визы или наоборот вызовет только доп подозрения?
Испания. Туризм
Анна
1 марта 2024 г.
Теперь вопрос про билеты - кто как справляется с этим? Берём дорогие возвратные? Какая а/к для этого лучше подходит - проще будет возвращать? Туркиши?
Или есть кто успешно подавался с бронированием через агентства?
Я сама лично подавалась с бронью, но это было в итальянском ВЦ и больше года назад...
Ответов: 10
Испания. Туризм
Анна
23 мая 2024 г.
Просто не могу решить, как быть с билетом для мамы - ждать визу и брать условных туркишей за 100 или сейчас взять за 30 через Ереван с риском тотальной потери в случае неодобрения ..
Или есть другие сценарии, которых я не вижу..?
Испания. Туризм
Гузалия
17 марта 2023 г.
Ребята, а ещё подскажите пожалуйста, как сделать лучше? Еду к дочери и соответственно буду жить у неё, имеет ли смысл делать бронь отеля? И по поводу обратного билета, где лучше сделать просто бронь, без выкупа?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
30 сентября 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался , подруга хочет получить туристическую визу что б прилететь с России, это вообще сейчас возможно? Если да то как?
Виза D Испания