Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
2 декабря 2023 г.
Все же испанцы более раздолбаи. Вот какие нибудь финны или поляки могут устроить веселую жизнь
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Какую например? Запереть в тёмной комнате и бить по почкам за каждый пересиженный в Европе день? 😜
A
Alex
Aleks-es
Какую например? Запереть в тёмной комнате и бить по почкам за каждый пересиженный в Европе день? 😜
По почкам бить не будут, но штраф вполне могут выписать и бан на въезд в шенген на пару лет
A
Aleks-es
Alex
По почкам бить не будут, но штраф вполне могут выписать и бан на въезд в шенген на пару лет
А какой за это предусмотрен штраф?
A
Alex
Aleks-es
А какой за это предусмотрен штраф?
До 2к евро, как я слышал по отзывам
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
23 января 2024 г.
По туристической визе тоже могут веселую жизнь устроить
Испанцы может и нет, а вот немецкие товарищи - легко
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
24 января 2024 г.
Финны уже история. А те же испанцы или итальянцы и с TIE ставят
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
28 февраля 2023 г.
Плюс кто там - финны или поляки вроде, при въезде выезде - видят тархету - вообще штампов не ставят, если не попросить
Ответов: 1
Виза D Испания
George
2 ноября 2023 г.
они vida laboral хотели. А это возможно или если ты аутономо, или в испанском найме
Испания. Деньги
Oleksandr
14 июня 2024 г.
По-моему только пост-советские страны (и еще кажется Румыния) такой фигней занимаются.
В Испании достаточно одного родителя/опекуна или разрешения от одного из них
Ответов: 9
Испания. Образование
Genady
23 августа 2023 г.
Не могу сообразить, воевать за испанские права или ездить на литовских? А основном жить буду в Испании.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
18 декабря 2023 г.
Но вообще испанцы слишком ленивы чтобы этим заниматься. Всё равно можно привести в порядок и продать. Хоть с каким-то профитом. Долги не могут превышать стоимость наследства
Ответов: 1
Испания. Дом
Pavel
16 февраля 2023 г.
Мне почему-то казалось, что резидентам Испании кочевниками быть нельзя… но скорее всего ошибаюсь. Просто человек по но лукративе и вдруг такой - а стану ка я кочевником. Но дружок - ты же сам нам показывал бумаги, что не работаешь, а образно, «на пенсии», какой же ты кочевник?))
Виза D Испания
Julia
6 марта 2023 г.
Все же не понятно, можно ли с испанским ВНЖ не транзитом, а пожить в Финляндии. Может кто своим опытом поделится🤔
Ответов: 13
Испания. Авто
A
28 апреля 2023 г.
Уточните, пожалуйста, кто может, я испанка, родители россияне. Хочу как-то воссоединить их со мной. Любым вариантом. Цель - чтобы они могли находиться со мной в Испании более 3 месяцев подряд, если захотят. Это все надо в России подавать или из Испании лучше? И что тархета делать или воссоединение? Я совсем запуталась 🙈
Ответов: 13
Виза D Испания