Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Wizz Air нормально садят на рейс в Испанию из Рима с визой Франции?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Садят, садят 😏😏. Вернее сажают😁
Похожие вопросы 🇪🇸
F
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Авиакомпания Ryanair сажает пассажиров с паспортом РФ если перелет из Испании в Португалию?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Добрый день.я же правильно понимаю что я могу с тур визой лететь в Испанию с пересадкой в Риме?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Arni
23 мая 2023 г.
День добрый , летел кто то через Доху и Рим? Подскажите в Риме штампуют нормально? Визу не перекроют как в Финке? Или лучше сразу брать в первый город Испании билеты..
Ответов: 6
Испания. Туризм
Майя
11 октября 2023 г.
Доброе утро. Wizzair перевозит россиян? Покупаю билет в Испанию.
Ответов: 5
Виза D Испания
SlavaK
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста - с Испанской Визой D пропускает сейчас Финляндия при наличии авиабилетов из Хельсинки в Испанию? А то билеты из Хельсинки в ту же Барселону раз в 5 дешевле чем из Москвы через Турцию лететь.
Ответов: 8
Виза D Испания
I
6 августа 2023 г.
Добрый день.
Ryanair сажает россиян на самолет с турвизой? Если лететь из Испании в Хельсинки или в Таллин и оттуда в СПб на машине?
Или лучше норвегиан все же?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Darina
12 мая 2023 г.
Всем, привет! Пускают ли во Францию с неоткрытый туристический испанской визой из РФ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Liubov
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нормально ли сейчас сажают Ryanair на рейсы из Испании (Аликанте-Каунас), не было ли случаев, когда не пускали на рейс?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Тагуи
25 июля 2023 г.
Ребята, если лететь с испанской визой в Испанию с пересадкой в Италии, всё нормально будет?
Не выходя из аэропорта
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elizabeth
22 июня 2023 г.
Добрый день, русским через Германию ок лететь с испанской визой в Испанию ?)) Или лучше не рисковать
Ответов: 5
Испания. Туризм