Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Прагу из Малаги спокойно пустят, рейс Raynair, виза C ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Х
Хелен
Знакомый долетел из германии в Прагу. Без проблем. С визой С.
O
Olga
Хелен
Знакомый долетел из германии в Прагу. Без проблем. С визой С.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
62331
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропустят ли нас транзитом в Лондоне при перелете из Анталии в Малагу? Может кто так летел? У меня ВНЖ Испании. Стыковка 4 часа.
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
3 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста из Мадрида в Россию через Ригу с ВНЖ пускают???🙏🙏🙏
Испания. Туризм
Elena
29 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, оформили Пареху, подали на воссоединение, я улетела .
Пока идет рассмотрение, я же могу по туристической прилететь?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alina
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли подаваться на визу no lucrativa из Еревана?
Ответов: 8
Виза D Испания
Gleb
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, из Валенсии в Барселону можно лететь по карте ВНЖ? Загран немного кончился.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Элла
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите ,пожалуйста с визой д через Литву можно въехать?
🙏
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olga
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через Гданьск в Калининград нормально ли пропускают с туристический визой? Ездил ли кто то недавно?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Tyfelka
28 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли лететь с документом auteracion de regreso из России в Испанию ЧЕРЕЗ ФИНЛЯНДИЮ?
Виза D Испания
Sergei
16 января 2023 г.
Ребят, добрый день. Через что бронировали авиабилеты на Испанскую визу ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Туризм