Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dana
30 ноября 2023 г.
Ребят(Москва), имейте ввиду - опции заполнения анкеты в визовом нет, на вопрос почему на сайте за 400 рэ можно ее включить , а по факту не использовать - сказали «не успели с сайта убрать», как в старые добрые ручкой всё заполняешь
Ответов: 2
Испания. Туризм
S
Sir
А в чём проблема заполнить на компьютере?
D
Dana
Sir
А в чём проблема заполнить на компьютере?
Ну у многих есть риск заполнить её не правильно
Похожие вопросы 🇪🇸
K.O.
12 июня 2023 г.
Рассказываю про Nickel: регистрировалась через сайт, карточку получила в табачке. На пополнение карточка не работает (невозможно пополнить любым способом). Через форму обратной связи ответа не дождалась, позвонила с помощью испаноговорящего на горячую линию. Ответили: вы были "рандомно" выбраны для проверки, ваш аккаунт пока заморожен, ждите. Жду вот :) jfyi
Ответов: 8
Испания. Деньги
bella
7 января 2023 г.
подскажите, можно ли оформить регрессо, если ждешь одобрения визы? уже четвертый месяц пошел, ответа все нет, а домой ненадолго хотелось бы прям очень
нашла в интернете инфу, что можно прийти с justificante и попросить регрессо, а в чатах пишут, что только после отпечатков
Ответов: 13
Виза D Испания
K.O.
30 марта 2023 г.
Ребят, а это я читаю жопой, или на сайте исп консульства в России действительно не указано, что при запросе логина-пароля для записи нужно прикреплять матрикулу? Ждала неделю ответ, написала сегодня, пришла длиннейшая отписка "что вы могли сделать неправильно", и там есть пункт "не прикрепили матрикулу" 😰
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Maria
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, открыли карту nickel, на сайте выбор был по типам карты ( хотели персонализированную с именем) но когда отправляли запрос и потом получали в пункте выбора не было -только обычная не именная. Кто-то сталкивался, можно доплатить и поменять на именную и где это сделать? В нашем пункте нам сказали только такая, других нет🤷♀️
Ответов: 9
Испания. Деньги
Марина
14 марта 2023 г.
Помогите еще, пожалуйста! По ссылке на сайте консульства не заходит для заполнения 790-052, если я правильно поняла, то там заполняют и платят те кто в Испании и оформляют продление. А если в Москву подача можно взять форму из закрепленных файлов и заполнить ее? Или только с впн на сайте брать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
9 ноября 2023 г.
Добавить ние в старый корреос не удалось. Нет такой опции на почте при входе в аккаунт. Сказали ждать заблочат или нет. Если заблочат то приходить делать новый корреос с паспортом и НиЕ
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Ответов: 3
Испания. Туризм
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
LAV
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, анкеты на визу распечатать после бронирования на сайте как они предлагают (какой то у нее недооформленный формат и не совсем заполненный, некоторые поля остались пустыми....) или самому лучше заполнить как и раньше анкету и им принести?
Ответов: 1
Испания. Туризм