Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Eka
30 ноября 2023 г.
Привет, ребят. Может вы и обсуждали, но я пропустила. Что там с финнами, теперь и тем у кого есть внж тоже нельзя через них в РФ попасть?
Ответов: 2
Испания. Туризм
З
Здравый
А что обсуждать и как попадать если нет ни одного действующего погран.перехода?
Я
Я
Здравый
А что обсуждать и как попадать если нет ни одного действующего погран.перехода?
только через паромную выстрадань)
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Ответов: 7
Испания. Авто
Юлия🦋
14 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, может кто в курсе - можно будет подаваться на ДН с российским ИП и счетом?
Ответов: 5
Виза D Испания
George
13 марта 2024 г.
я по-сербски не говорю, но ребята, кто был там, мне говорили, что даже райффайзен уже перестал открывать с красным паспортом
Ответов: 1
Испания. Деньги
David
19 мая 2023 г.
Друзья, привет. Простите за банальный вопрос, может быть тут это уже обсуждалось:
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по визе С и остаться учиться? Или только по визе D, если хочу учиться?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ната
15 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет! Получал ли кто-нибудь из вас студенческую визу со счетом российского Райффайзенбанка? Подскажите, это действительно возможно?
🇪🇸 Испания чат
natalia_kite
9 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! А кому-нибудь удалось привязать ФФ Казахстан к испанскому номеру ? Я думала, что это возможно, но в поддержке твердят, что только российский или казахский оператор. Так ли это ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ksenia
11 мая 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с детьми подаваться на студенческую эстансию в Испании? Их сразу воссоединят ко мне? Или их надо потом через РФ воссоединять
Ответов: 5
Испания. Образование
Sunflower
24 октября 2023 г.
Добрый вечер! Простите, что вклиниваюсь в беседу, но как раз есть вопрос по теме. Может кто-то поделится опытом по теме, как поставить ребенку в Испании несколько звуков (Р, Ш, Ж) - онлайн логопед или курс какой, чтоб родителям самостоятельно с ним заниматься?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Svetlana
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то в курсе, впустят ли финны мою дочь, с уже открытой визой С, вместе со мной, транзитом в Испанию? Или категорически нет
Испания. Туризм
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Ответов: 6
Виза D Испания