Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga
28 ноября 2023 г.
Привет всем .Кто знает , сколько обычно паспорт находится в консульстве? У меня 3 рабочих дня был .Сегодня обратно в визовый центр отправили.Вот думаю дали визу ...?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Е
Елена
Здравствуйте. А как Вам удалось отследить эти «3 дня»? Статус на сайте изменился? Через три дня?
O
Olga
Елена
Здравствуйте. А как Вам удалось отследить эти «3 дня»? Статус на сайте изменился? Через три дня?
Да, всё на сайте отслеживаю.
Е
Елена
Olga
Да, всё на сайте отслеживаю.
Каждый день захожу в «отслежку» статус не меняется((, уже две недели…., знаю что 45 суток… может быть…
O
Olga
Елена
Каждый день захожу в «отслежку» статус не меняется((, уже две недели…., знаю что 45 суток… может бы…
А когда сдавали документы?
V
Victoria
Может, ошибка какая-то? Не может быть так.
S
SvetlanaFV💃
У меня 3 недели
O
Olga
SvetlanaFV💃
У меня 3 недели
3 недели в консульстве или 3 недели с момента подачи документов?
S
SvetlanaFV💃
Olga
3 недели в консульстве или 3 недели с момента подачи документов?
В консульстве
O
Olga
SvetlanaFV💃
В консульстве
А визу дали ?
S
SvetlanaFV💃
Olga
А визу дали ?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подавали документы на визу Д по присоединению к студенту в спб. Дали визу Д с надписью ESTANCIA. В полиции говорят, что визы нет в системе и это туристическая виза для посещения. Что подскажите? Или они правы? Просто у нас 3 дня осталось уже для сдачи отпечатков
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
21 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то забирал в Москве готовый паспорт, если приехать раньше трех часов? Написано, что это платно, сколько это стоит?)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Konstantin
25 мая 2023 г.
Всем привет! Кто недавно получал визу D как высококвалифицированный специалист? Скажите, пожалуйста, сколько дней заняла вклейка визы в консульстве?
Ответов: 1
Виза D Испания
Korzhick
10 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу С в этом году? Подскажите, пожалуйста, долго рассматривает посольство в Москве документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitrii
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Нет ни у кого недавнего опыта подачи на биометрические загранпаспорта в консульстве РФ в Барселоне? Какая очередь сейчас? У же почти три недели ежедневных проверок в листе ожидания - ничего...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Г
13 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто уже сдавал документы на визу тур, нужны ксерокопии рос паспорта всех страниц?
Испания. Туризм
Pavel
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Когда в консульстве выдаюбт визу D для въезда в испании и получения TIE - обычно на каой срок дают? Месяца на 3?
Ответов: 14
Виза D Испания
Ruslán
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался? Я уже как больше полгода, жду когда восстановят украденный паспорт. На сайте консульства висит 80% больше 3 месяцев... На все вопросы, в консульстве отвечают, ждите, не известно когда... Слышал краем уха, про какой то белый паспорт Испании или может еще какой способ есть получить паспорт?
Ответов: 11
Виза D Испания
Vadim
19 июня 2023 г.
Добрый день! Если удалось записаться на подачу документов через генеральное консульство в Москве на июль, примут ли у меня там документы? Или теперь только через визовый центр? (учебная виза более 180 дней)
Виза D Испания