Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
meow
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите Air Morocco начали летать в Россию?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Давно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ксения
3 июля 2024 г.
Привет. Очень хотим полететь в Октябре в Испанию. Подскажите как с России улететь (знаю Аэрофлот летает, по крайней мере сейчас) и как с визой дела?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Елена
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто летал «Россией», это так же как Аэрофлотом? Норм компания? Поисковик в чатах на слово Россия слишком глобально реагирует, ничего не нашла😊
Ответов: 3
Испания. Туризм
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь летал Москва- Касабланка Royal Air Marroc, а дальше в Малагу? Как вам?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elizabeth
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Wizz Air нормально садят на рейс в Испанию из Рима с визой Франции?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mr.
19 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите а какой испанский оператор работает в РФ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Liubov
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нормально ли сейчас сажают Ryanair на рейсы из Испании (Аликанте-Каунас), не было ли случаев, когда не пускали на рейс?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexandra
12 января 2023 г.
Всем доброго дня! В марте собираемся в Испанию. Подскажите, пжл, как сейчас летают из Москвы в Малагу?
Ответов: 4
Испания. Туризм
F
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Авиакомпания Ryanair сажает пассажиров с паспортом РФ если перелет из Испании в Португалию?
Ответов: 7
Испания. Туризм
🤌🏼
20 июня 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нить летал компанией азур ?
Пересадка в Анталье полтора часа для полета в Европу дальше рисково или норм ? Задерживают рейсы они свои ?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно летал Ryan air с резиденцией, но русским паспортом, все ок? Посадят на рейс внутри шенгена?
Ответов: 5
Испания. Туризм