Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
German
27 ноября 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в другую страну Шенгена из не-Шенгенской зоны? рассматриваю перелёт до Испании с раздельным бронированием: пересадка в Риме с отдельной регистрацией на второй рейс
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Это можно сделать и с визой С)
G
German
Alex
Это можно сделать и с визой С)
Про С знаю, на то и Шенген) вот насчёт национальной не уверен
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
12 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при просроченной тархете (TIE) можно выезжать не из Испании, а из другой страны Шенгена с распечатанным подтверждением о подаче на продление ВНЖ (TIE)? При наличии авиабилетов, подтверждающих вылет из Испании транзитом через Чехию или Германию. То есть вылет из Шенгена не из Испании, а через другую страну Шенгена, но транзитом.
Ответов: 26
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 1
Испания. Туризм
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Alina
16 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, возможно ли летать в другие страны ЕС из Испании без российского загранпаспорта, имея на руках только временный испанский вид на жительство (если загранпаспрт в это время будет в консульстве на получении визы в другую страну)? Или можно ли запросить какую-нибудь бумагу из консульства, подтверждающую, что паспорт у них, чтобы пропустили в самолёт?
🇪🇸 Испания чат
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Возможно ли сейчас самостоятельно податься на испанскую визу самостоятельно или лучше через агентство? Можно ли с шенгенской визой Испании въехать сначала в другую страну, а потом в Испанию или обязательно сначала должна быть та страна, в которую оформляешь Шенген?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Испания. Туризм
Sergey
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста: с ADR я могу путешествовать только вне ЕС. Включает ли это ограничение пересадку в европейскм аэропорту? Один билет, два сегмента. Конечная точка - Грузия, пересадка, к примеру в Варшаве. Посадят ли на самолет?
Виза D Испания
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Виза D Испания
🤌🏼
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут писали в группе, но найти не могу , что Финляндия пускает туристов, если это транзит .
Как это должно выглядеть ? В этот же день у меня должен быть билет в страну Шенгена из хельсинок ?
Или наоборот именно не в страну Шенгена ?
Испания. Туризм