Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Пегасус в Мадриде строго смотрят на ручную кладь? Думаю взять чемодан и маленький рюкзак, или прям строго 1 место ручной клади?
Могут заставить засунуть рюкзак в чемодан ( у меня так было), а могут и закрыть глаза на это. тоже так было. Не угадаешь заранее. Лучше оставить немного места в чемодане, чтобы если что впихнуть туда рюкзак
Сейчас довольно серьезно смотрят на это. Последний полет, например, взвесили ручную кладь и сказали - перевес, выгружаете. И это Турки, где все всегда было пофиг
Е
Еkaterina
Мне Пегасус на гор.линии ответили , что можно ручную кладь и дамскую сумочку. Это я про тариф basic спрашивала. Из Москвы в Барселону так и летела , мал.чемодан (ручная кладь)+ cумка для ноута ( там было 2 планшета и ноут). Обратно также собираюсь .
А меня в Барселоне заставили сумку от ноута уложить в рюкзак,.чтобы было одно место! И еще при посадке специально стояли проверяли, чтобы ни дамских сумочек, ничего в руках не было. Еле с кактусом в руках пропустили)) Так что Pegasus дело такое.. непредсказуемое)))
Я на регистрации прячу рюкзачок под лавку. А у самолёта уже никто не смотрит. Так как им надо очень быстро загрузить толпу. ( Не является рекомендацией ...
Если рюкзак вместо дамской сумки, реально маленький. То норм. Никогда не цеплялись. У меня была и дамская и ручная кладь.
A
Anya
Я летела неделю примерно назад. Был и чемодан стандарт ручной клади и сумка через плечо, объемная прямо🤦♀️ на всякий пожарный перекинула на нее куртку, чтобы в глаза не бросалась) нигде вопросов не было- ни при регистрации на сдаче багажа, ни при посадке)