Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Полчаса заполняла анкету, теперь не даёт ее отправить. И не подсвечивает, какие из окошек неправильно заполнены. Жуть какая-то.
Кто-нибудь заполнял эту анкету?
Ответов: 4
Испания. Туризм
V
Victoria
У меня было сообщение в окошке что на все про все выделяется 1 час сессии, потом нужно заходить в аккаунт по-новому, и опять все заполнять, уложившись в 1 час сессии.
A
Anastasia
Victoria
У меня было сообщение в окошке что на все про все выделяется 1 час сессии, потом нужно заходить в а…
А у вас все отправилось нормально? Я просто все возможные окошки заполнила
Но ничего не отправляется
V
Victoria
Anastasia
А у вас все отправилось нормально? Я просто все возможные окошки заполнила Но ничего не отправляется
Это ошибка сайта, он виснет.
O
Olga
Anastasia
А у вас все отправилось нормально? Я просто все возможные окошки заполнила Но ничего не отправляется
Поменяйте ,что то в анкете и отправится .А подавать будете другую заполненную на бумаге .
Похожие вопросы 🇪🇸
Inga
17 мая 2023 г.
Добрый день! Заполняю анкету на подачу на визу. Ну как заполняю, скачала. Она в пдф. Опции "редактировать" не видно. Подскажите, как вы делали? От руки печатными нельзя заполнить?
Ответов: 1
Испания. Туризм
LAV
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, анкеты на визу распечатать после бронирования на сайте как они предлагают (какой то у нее недооформленный формат и не совсем заполненный, некоторые поля остались пустыми....) или самому лучше заполнить как и раньше анкету и им принести?
Испания. Туризм
GdeYoYo
20 декабря 2023 г.
Ребята, пытаюсь взять ситу на получение nie, записаться смогла, но вот анкету заполнить сайт не дает. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Уже когда анкету заполнила по инструкции, когда нажимаю скачать заполненную анкету, вылазит ошибка
Ответов: 15
Испания. Дом
Elena
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на запись во вкладке нет ничего, что бы можно было выбрать, но и дальше без этого поля не пропускает…
Испания. Туризм
Ira
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите в визовом центре проверяют анкету , перед сдачей доков? А то я заполнила анкету и кто бы глянул 😁 все ли верно
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anastasiya
27 марта 2024 г.
Друзья, сестра подается на визу. Пока заполняла анкету, ее выкинуло и больше не пускает. Чем это лечится? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Туризм
DODO
25 апреля 2024 г.
Привет , у кого была ситуация когда на сайте bls, заполнили анкеты для подачи заявления и в конце когда нужно нажать кнопку отправить на рассмотрение то она не отправлялись? Подскажите пожалуйста, вот сидим мучаемся
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
9 апреля 2024 г.
В анкете на запись просит заполнить данные приглашающие стороны. А если никто не приглашает, если едешь просто по туризму? Как правильно заполнить? Без заполнения этих граф не подтверждает запись
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nadya
11 июля 2023 г.
Добрый день
Не открывается ссылка на заполнение формы квитанции 790 052 даже с включенным впн
Нашла пдф, заполню вручную
Сумма сейчас какая на человека?
Продление второй двухлетки
Ответов: 10
Виза D Испания