Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Через другой vpn получилось зайти на сайт визового центра. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас функционирующий бот? Старый уже не работает?
И когда последний раз выкладывали окошки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Emina
Я в четверг 23.11 смогла записаться на пятницу 24.11 в Москве, окошки были до конца ноября
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то сподвижки в БЛС? Может кто-то знает, когда начнет работать сайт?
Виза D Испания
Oksana
27 января 2023 г.
Добрый день всем! Вопрос немного не по теме, но не знаю где его задать: кто-то делал новый загран через консульство? Можете подсказать, старый при этом забирают?? И дают ли тогда какую-то бумажку, которой можно пользоваться пока не дали новый? У меня еще срок действия старого не истек, но так сложилось, что срочно надо делать новый...
Ответов: 84
Испания. Деньги
Роман
9 июня 2023 г.
Добрый день.
А подскажите пожалуйста, знаете как проходит процесс смены студ резиденции на стартап внж?
Именно как заменить карточку?
Придти в полицию со старой или нужно до полиции куда то еще сходить?
Ответов: 14
Виза D Испания
Anastasia
10 мая 2024 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подтвердила личность вчера с помощью TlE в филиале BBVA. Через сколько времени заработает аккаунт в приложении? И можно ли будет после этого открыть счёт и заказать карту он лайн или всё равно потребуется идти в банк? Есть недавний опыт у кого то?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Robert
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите на сайте bls изменилась запись ? теперь как то по другому записываться на подачу ?
Испания. Туризм
Natalia
12 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пришло наконец оповещение, надо загрузить тасу??? Но я с ЭЦП в воду номер exp, и не получается войти. Как загрузить её? Или можно как-то её по-другому отправить?
Вообще, вроде бы оплачивала адвокат её. Либо не смогла, поскольку система не давала🙈
Ответов: 12
Виза D Испания
Ангелина
16 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, можно ли проносить ноутбук в визовый центр? А то на сайте написано, что нельзя
Ответов: 3
Испания. Туризм
Oppy
19 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а эта наклейка Itv когда действовать перестает? У меня там май - когда надо ехать за новой?
Испания. Авто
.
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у всех так? пытался записаться на визу, сначала сайт перестал работать, потом в самом конце появилось это сообщение
Ответов: 5
Виза D Испания
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания