D
Dana
24 ноября 2023 г.
У меня целая история с этим была
Я подавалась как семья я+трое детей+ мама

Понятно, пока я всё заполняла программа Висла (этом потом я узнала, что надо открыть доп окно в браузере ,эт обновлять его😵‍💫), поэтому я решила вводить по одному заявлению
В итоге 2 заявления это Макс на один аккаунт

Я создала аккаунт старшему сыну, ничего не загружалось (позвонила в Вц, сказали так нельзя ребенок должен с взрослым)
Спросила, а можно я на себя сделаю запись и привяжу детей
Так тож нельзя (так как моя запись уже есть)
Надо аннулировать свою , якобы через 15 суток можно записаться. Я так побоялась, проконсультировалась с вц , в итоге записала супруга + детей (он не получает визу)
Ответов: 2
A
Anya
Спасибо , очень полезная инфа !
I
Inessa
Как подавать ребенка (3 года)?
Нужна виза только ему. Специально для него сделали аккаунт, получается программа все равно не даст записаться?

Похожие вопросы 🇪🇸

Svetlana
30 августа 2023 г.
Небольшой отчёт. Прописка (padron) Валенсия. Сегодня ходили прописываться (я и дети) в отделение Periodista Azzati. Для мужа просили свежий сертификат, т.к. он прописался ещё в конце прошлого года. Ситу поймали в понедельник (одну на всех). Что потребовалось: паспорта (оригиналы, копии не просили), хурадо-перевод свидетельств о рождении (отдали копии), Нота Симпле. (!) Также попросили NIE. У нас с собой не было NIE на бумаге на меня и на мужа, а на детей на бумаге вообще нет. Пришлось пересылать резолюции на их имейл, сотрудник на месте их распечатал. В конце всё вернул: и Ноту Симпле, и копии переводов свидетельств, и резолюции, всё аккуратно скрепил)). Выдал два листочка бумаги, я так понимаю, это коллективный падрон, я у него уточнила. Один листок муж+дети, второй листок я+дети. Индивидуальную прописку сказал распечатать самим с сайта)). Сказал, что для школы и т.п. вот эти листы коллективной прописки подойдут. Мне только одно непонятно: что нужно нести на отпечатки пальцев? Нужна индивидуальная прописка на каждого или будет достаточно вот этих листов, где я/муж + дети?
Mark
26 января 2024 г.
Natalia
17 мая 2023 г.
Привет всем!
Делюсь информацией о том, что может творится в нашем королевстве🙈😂
Напомню, на сайте я увидела фаворабле для детей от 29.03.23... Резолюция не приходила месяц.
Пошла в экстранхерию в мае и там сказали- продлевайтесь без неё, дата вашего Пермисо до 29/03/23..вот и считайте сами свои 90 дней.
Ок, не стала ждать еще и продлила их 04 мая.
5 мая получила резолюцию на дочь, и там уже дата стояла разрешения до 04/05/23 года.
А сегодня🙈пришла резолюция на сына ( ответ по рекурсо, на аппеляцию)
И там уже срок у него продлён был до 16/05/23😳
Т. е. они же приняли решение и продлили срок пребывания, но оповестить как-то ранее никто не собирался.
На мои запросы на инсиденсию( чтобы выяснить эти сроки, для продления), приходила отписка, что принято решение фаворабле и можете продлеваться. Не более того.
Короче весело, но главное- решилось положительно.
Если кому интересна формулировка ответа по рекурсо, я бы ее написала, тк тут прикреплять скрин нельзя.