Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anya
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно записывался на подачу в спб , на какие даты слоты предлагает?
И еще вопрос, если я+ребенок 5 лет подаемся, это две разных записи или когда на себя буду оформлять, будет возможность добавить дите?
Спасибо 🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
O
Olga
Это 2 разные записи
E
Emina
Я записывалась примерно 10 ноября на 23
Тогда слоты ещё были с 23 по конце ноября
D
Dana
Вообще то есть графа «семья»
Несовершеннолетнего в заявлении одного программа не пропустит
O
Olga
Dana
Вообще то есть графа «семья» Несовершеннолетнего в заявлении одного программа не пропустит
Я дочь записывала , всё пропускает
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда консульство присылает ссылку-пароль для записи, то как долго они действуют? А то мне прислали, а детям отказали, надо переделать запрос. А записывать у них написано лучше на одну дату всех
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могут быть какие-то проблемы если вовремя не продлить прописку? На 2 года же активна, запись на обновление удалось поймать так, что будет 2 недели «без прописки»
Ответов: 12
Виза D Испания
Оксана
3 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком случае оставляют на второй год в бачилерато (первый год)? И ещё вопрос, если все таки переводят нужно записываться или это автоматически происходит?
Ответов: 3
Испания. Образование
Миляуша
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, еще по-новому не записывались, помню, что много сложностей появилось: на сайте BLS надо ли загружать фото при ловле ситы и готовить ли анкету заранее?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы сняли жилье на краткосрок на 2 месяца и подаемся на диджитал номад.
В случае одобрения найдём на долгосрок. То какой адрес указывать при заполнении анкеты?! Может у кого то был такой случай.
Благодарю
Ответов: 1
Виза D Испания
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Виза D Испания
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виза D Испания
Соня
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, то есть записи, которые на блс были доступны какое-то время назад на ближайшие числа на визу д (студенческую) не будут действительны? Или если я приду с документами (записалась на 29 июня) меня просто развернут?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizaveta
6 февраля 2023 г.
Добрый день:) подскажите, пожалуйста, что если подаюсь на ТИЕ, когда студ виза уже просрочена? Нужны ли какие-либо дополнительные документы доносить? Или только стандартный список?
Спасибо большое
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат