Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Asya
24 ноября 2023 г.
Выше девушка писала что по тур отказали и снова подались с таким же пакетом документов и дали визу . Может вам тоже нужно просто заново податься ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
M
Margarita
Интересно!
У нас билеты куплены на декабрь и не знаю поймаем ли ситу опять. Думаем запросить повторное рассмотрение. Но в блс сказали надо им заносить
A
Asya
Margarita
Интересно! У нас билеты куплены на декабрь и не знаю поймаем ли ситу опять. Думаем запросить повтор…
У нас тоже куплены все билеты на 19 декабря 🤯🤯🤯
Удачи вам 🙏
M
Margarita
Asya
У нас тоже куплены все билеты на 19 декабря 🤯🤯🤯 Удачи вам 🙏
И вам удачи!! А вы паспорта выслали в консульство?
Похожие вопросы 🇪🇸
Aigul
18 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста были ли случаи что подавались снова после отказа сразу и получали визу ?
Хочу податься снова сама без агента
Ответов: 7
Испания. Туризм
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подавались сейчас на продление стул визы ребенку и в последний момент, когда уже нужно было скачать документ о том, что отправили документы, завис комп и скачать не успели
Вопрос: где можно найти этот документ???? Все обыскали, не можем найти. Пытались заново подать - не дает 🤪
Хоть какие-нибудь идеи, пожалуйста❤️
Виза D Испания
Юлия
21 января 2023 г.
Добрый день, получила визу, но не смогла откатать её. Подаюсь ещё раз, нужно написать какое то объяснительное письмо о причинах не использования визы?
И ещё вопрос, спонсором можно выступить любому родственнику?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Ответов: 1
Испания. Туризм
Julia
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , если виза не была готова к дате предполагаемой поездки (поздно подала документы) , и на почту теперь пришел запрос о доносе новых билетов , страховки и аренды , то как лучше поступить ? Донести , чтобы поставили визу и не полететь , или получить отказ , т.к не донесла , и не будет ли отказ в этом случае влиять на следующие получения виз ? 🙏🏻😅
Испания. Туризм
Natalia
11 сентября 2023 г.
Ребята, мне одобрили бизнес-план😂Получается теперь мне надо подать на модификацию пока только на себя, а несовершеннолетнюю дочь -после одобрения?
И заполнить какую анкету?
Выписка из банка, подписка, страховка- всё свежее, на руках. Я ещё что-то забыла?
И если буду подавать на чистый паспорт, первый надо полностью сканировать и прикладывать к докам? 🙏
Ответов: 18
Виза D Испания
Svetlana
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то такая ситуация: подался на визу Д (нолукратива) - пока ее одобряли уже родил в РФ😅. Правильно ли я представляю, что в таком случае на малыша нужно (помимо изготовления загран паспорт, конечно), собирать такой же пакет документов, как и на себя и подавать в догонку к своей визе тоже на такую же визу? Или есть еще вариант воссоединения?
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Виза D Испания
Olga
2 августа 2023 г.
И вопрос, все дочь вчера увидела себя в списках в магистратуру, документов ещё нет, чтобы подать документы на визу д, нужно правильно понимаю дождаться матрикулы или можно написать на сайт консульства пока только с скрином, что в списке? Может кто сталкивался. Просто учеба уже в сентябре в середине начало. И билеты должны быть уже на руках?
Испания. Образование
Vera
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: подруге с мужем отказали в испанской визе, они отменили все брони как только получили отказ. Есть ли смысл подавать на апелляцию (так как скорее всего косяк был в документах и достаточно донести нормальную справку) или, раз отменили все брони, уже ничего не поделать?
И еще, отказали, но штамп об отказе в паспорт не поставили, могут ли поставить если апелляция не получится?
Ответов: 11
Испания. Туризм