Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
23 ноября 2023 г.
Я вот хочу взять билет на два дня позже 90 из за дешёвого билета Но боюсь
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Не вы ли уже попадали из-за этого у немцев?
Х
Хелен
Aleks-es
Не вы ли уже попадали из-за этого у немцев?
Я , я. Но я к ним не полечу. Я к туркам
A
Aleks-es
Хелен
Я , я. Но я к ним не полечу. Я к туркам
Ну тогда не стоит рисковать. Ну не посмотрели на вылете, это не значит что в другой раз на въезде не проверят все печати. Потом доказывай... Я так понимаю что тем кто сильно пересидел теперь "терять" паспорт и делать новый Шенген. Вам оно надо?
Х
Хелен
Aleks-es
Ну тогда не стоит рисковать. Ну не посмотрели на вылете, это не значит что в другой раз на въезде н…
Нет, Боже упаси. Мне потом надо будет последний раз въехать по визе и получить тие
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Если я хочу поехать с целью получить номадскую визу мне надо покупать обратные билеты?
А то боюсь не пустят или не дадут визу
Ответов: 9
Виза D Испания
Хелен
9 мая 2023 г.
Друзья, вопрос ооочень тупой. Если я сейчас сдам билет Аэрофлота и куплю такой же но дешевле. Мне вернут за первый билет? Билеты в Ереван подешевели сильно
Ответов: 9
Испания. Туризм
niko
6 октября 2023 г.
в общем приехал я в терминал т2 в барселоне, нажал кнопочку, а мне не дало билетика
ну думаю ладно. на выезде оно считало мои номера, сказало суй карточку, я сунул карточку и уехал
сегодня я снова приехал в т2, но в этот раз билетик мне дало
билетик я оплатил, поехал на выезд, там автомат считал мои номера и сообщил что я задолжал ему 500 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
24 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотел купить билет на поезд, но на едрим пишет, что нужно nie/nif
Подскажите где то можно купить на паспорта?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Елена
17 июня 2024 г.
Просто боюсь купить билеты, вдруг не смогу записаться
Ответов: 1
Испания. Туризм
Koe-kto
12 ноября 2023 г.
Привет. Я по ошибке купил билеты с удобным временем в лоукостере не на ту дату по маршруту Ереван - Рим - Барселона на 16 ноября. Вернуть их нельзя, но можно поменять пассажира. Особо не надеюсь, но вдруг кому нужно очень дешево
Ответов: 14
Испания. Туризм
Vlad
10 сентября 2023 г.
Я все еще надеюсь растаможить авто. Начну процесс где то дней через 10 как карточку получу.
Ответов: 3
Испания. Авто
Elizabeth
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, если сейчас куплю билет без багажа при регистр смогу докупить? Понятно будет дороже, но все же… смогу?
Вуэлинг
Испания. Туризм
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Виза D Испания