A
Asya
23 ноября 2023 г.
А еще у меня такие мысли 💭
Может кто знает из опытных чатцев ))
Как думаете , есть разница в том , кто приглашает ? То есть если приглашение сделал гражданин Испании , или же приглашение сделал гражданин рф проживающий в Испании с внж или какой либо другой резиденцией ?
Ответов: 7
A
Alexander
Думаю, без разницы, кто приглашает. Главное, чтобы приглашение было правильно оформлено.
A
Aleks-es
Alexander
Думаю, без разницы, кто приглашает. Главное, чтобы приглашение было правильно оформлено.
А в чём по вашему может выражаться неправильное оформление приглашения?
A
Alexander
Aleks-es
А в чём по вашему может выражаться неправильное оформление приглашения?
Например, резидент Испании приглашает гражданина РФ и оформил приглашение в свободной форме, а не заверенное в полиции.
A
Asya
Alexander
Ну приглашение оформляет полиция . По сути оно всегда будет правильно оформлено .
Просто я думаю может они еще смотрят на то что приглашение если сделали свои , то лучше смотрят все остальные доки . А если приглашение сделал гражданин рф с резиденцией (по сути мы для них никто и не свои), тогда и отказ по приглашению . Просто зная испанцев , они своим все всегда делают быстрее и лучше )
A
Aleks-es
Alexander
Например, резидент Испании приглашает гражданина РФ и оформил приглашение в свободной форме, а не з…
Сейчас никто не примет в РФ приглашение оформленное не в полиции, то есть его на приёме документов отсеют
О
Оле
Aleks-es
Сейчас никто не примет в РФ приглашение оформленное не в полиции, то есть его на приёме документов …
У мамы подруги 2 недели назад в Москве в свободной форме взяли… но результат неизвестен пока. Морально готовятся к отказу🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸