Х
Хелен
23 ноября 2023 г.
Может Вы показывали связь мамы с РФ. ( Муж , недвижимость ?
Ответов: 7
M
Mariia
Это не надо показывать, лишние бумажки вызывают подозрение
Х
Хелен
Mariia
Это не надо показывать, лишние бумажки вызывают подозрение
Я все пытаюсь какую то логику нащупать....Но ее нет. Видимо по настроению клеят . Этому дала, этому не дала. 🤦‍♀️
M
Mariia
Хелен
Я все пытаюсь какую то логику нащупать....Но ее нет. Видимо по настроению клеят . Этому дала, этому…
Ну с лишними бумажками, которые не просят, частые отказы. Логика - так позарез нужна виза, что приложили кучу макулатуры, которую не просят. Туристам позарез виза обычно не нужна. Вот и отказывают на всякий случай). Может быть так)
A
Alex
Mariia
Ну с лишними бумажками, которые не просят, частые отказы. Логика - так позарез нужна виза, что прил…
Ну ВЦ обычно проверяет же пакет...Билеты, анкеты, отели, паспорта, гарантии...Откровенную макулатуру они и не возьмут
M
Mariia
Alex
Ну ВЦ обычно проверяет же пакет...Билеты, анкеты, отели, паспорта, гарантии...Откровенную макулатур…
Не знаю, не подавала макулатуру). Но народ пишет, приложили документы на недвижимость, свидетельство о браке, мотивационное письмо и тд. Ну, значит, берут это все.
A
Asya
Хелен
Я все пытаюсь какую то логику нащупать....Но ее нет. Видимо по настроению клеят . Этому дала, этому…
Нет логики . Это еще раз доказывают последние сообщения в чате . Кому казалось бы вряд ли дадут - дают, кому казалось бы скорее всего дадут - не дают.
Я на все таки придерживаюсь своего мнения что здесь нет смысла какую то статистику вести , потому что они , как я и предполагала ранее, просто дают определенному количеству в день . Кто попадёт - тому повезло . Вот и всё .
F
Fortcom
нет

Похожие вопросы 🇪🇸