Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Алексей
22 ноября 2023 г.
Ок. Это не мое сообщение. Просто в специализированном чате всегда можно найти помощника. Платно правда
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Почитайте закреп. Мы возим бесплатно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
10 марта 2024 г.
там не нужны навыки общения на испанском. можно получить справку, используя исключительно гугл переводчик
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleks-es
26 мая 2023 г.
А нельзя отсылать читать закреп просто при попытке написать сообщение в чате таким юзером ?
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
rentage
26 апреля 2023 г.
Не совсем конечно чат знакомств, но при должном объявлении знакомых можно и тут найти
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ishembieva
11 августа 2023 г.
Модератор чата, обращаюсь к вам!
Я добивалась в эту группу, чтобы получить необходимую информацию!
Соглашусь с вами, никто не ОБЯЗАН 🤣 отвечать, но ВЫ, модератор, не должны тупо игнорировать запросы неоднократно строчащих участников, которые не получают обратной связи 🥲
Отписка!
Чат (лично для меня) бесполезен 👎
Ответов: 6
Виза D Испания
rentage
15 марта 2023 г.
На всякий случай советую свой номер не давать и никуда не звонить по просьбам из телеграмма. Может эта мадам собирает себе некую начальную базу номеров. Не облегчайте работу скамеров
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Alex
21 августа 2023 г.
это явно надо спрашивать не в чате, а у персонального менеджера
Испания. Деньги
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Swedka
11 декабря 2023 г.
Подскажите, нужно срочно не нашла по чату о справке о несудимости , по какой доверенности можно эту получить справку.
Виза D Испания
Olga
14 декабря 2023 г.
Подскажите, для перевода в ббва где смотреть свифт? Не могу найти в личном кабинете
Испания. Деньги
A
8 августа 2023 г.
Это неумение искать информацию просто поражает. Даже в рамках чата, где все есть в формате вынь до положь. Можно смело убирать поиск и закрепы из следующих обновлений телеграмма как ненужный элемент
Виза D Испания