Не сомневаюсь в высокой культуре Марокко. Интересуюсь на предмет пунктуальности и потери багажа, не более. Турками привык, но срочно в Новосиб нужно, а у них самые удобные стыки.
Вот, например, один турист, которому надо было в Новосибирск, дешмански добрался до Астаны и там открыл казахскую карту, а потом дешмански улетел оттуда в Новосиб. Это страдально?
Изначально вопрос стоял о надёжности в плане, не проеб...ся ли багаж в Касабланке, может кто знает про такой опыт. И на сколько часто они опаздывают при вылете, именно. А не при прилете в конечный порт, поскольку одним бронированием и как они будут мне билет менять, меня не особо беспокоит.
Позволяет, почему нет. Просто сначала решил спросить у участников чата, поиск поюзал, но по этому рейсу не нашел ничего. Да и с вами мило побеседовать всегда приятно.😎
Да, с одной из Валенсии до Стамбула, 12 часов ожидания, с повторной регистрацией и в НСКе. Второй вариант через Касабланку до ДМЕ и оттуда через 4 часа в НСК. Мне больше нравится, второй, меньше ждать. Спасибо, Алекс, всегда по делу🤝
Дельное замечание, так как зачастую ещё и цены пониже на билеты до Мадрида/Барселоны, нежели в Валенсию. У туркишей и сербов несколько раз такое наблюдала
интересно, а вот обращение "дяде не рассказывай" говорит о том, что я55 молод, так как про дядю - это ближе ведь к сленгу подростков?
вроде в чате принято писать - коллеги)). или сочатовцы.
а так у нас все тети и дядя.
в тему стыковок удобных.
на мой взгляд рейсы с тремя пересадками, поездами автобусами хорошо для молодых людей без 2-3 чемоданов). мне 49, не самые здоровые ноги. и я не выдерживаю прекрасные и дешевые пересадки. тот же Алекс скидывал варианты через Мадрид. но мне комфортнее - Шереметьево, Стамбул, Валенсия, а там уже муж встретит на машине. чем через Кутаиси, потом из аэропорта Мадрида до жд вокзала, потом 2 пересадки, чтобы доехать до Дении из Мадрида. и опять же - наконец муж на машине). имхо, варианты страдательные они же все от комфорта/денег/возраста зависят
причем сервис Я55 не помечен рекламой. но карты то удобны, пользуется наверное полчата этими картами. не факт, что через коллегу сделаны. но пользуются))
Да не берите близко к сердцу.😜 Во всех историях чатах должен быть злодей. Я уверен местная публика привыкла к Я55, он ежедневно, нашу рутинуДиарию, своим стебом разбавляет.😁
В целом стеб дело хорошее)). Я бы поменяла часть речевых оборотов и глядишь мы бы все и полюбили бы «нашего плохиша».
С другой стороны, очень много зависит от отношения человека к человеку.
Вот @Aleks_es не лень одно и то же повторять нам в чате. Или другому Алексу искать стыковки и скидывать примеры.
Несмотря на общую лень и «лень и страдательность»))). Люди ленивы, склоны искать сложные пути. «Давайте жить дружно», то есть добрее к порокам людей быть