S
Svetlana
22 ноября 2023 г.
Друзья, кто ездил через Вильнюс в Москву, не на поезде через Кяну, а из Вильнюса автобусом или такси до Минска, и потом в Москву поездом или самолётом. Как вам этот маршрут, удобный? Если с детьми ехать?
Ответов: 14
A
Aleks-es
Я ездил неоднократно. От 4,5 до 8 часов идёт автобус или маршрутка, зависит от того как быстро границу пройдёт. Исходя из этого уже и билет на поезд или сидячую ласточку нужно покупать.
От автовокзала Вильнюса автобусов гораздо больше, чем из аэропорта
S
Svetlana
Aleks-es
Я ездил неоднократно. От 4,5 до 8 часов идёт автобус или маршрутка, зависит от того как быстро гран…
Интересно, а на такси удобнее ехать в плане прохождения таможни? Или они в общую очередь вместе с автобусами идут? И сколько стоит такси от Вильнюса до Минска, кто-то ездил так?

Svetlana
Интересно, а на такси удобнее ехать в плане прохождения таможни? Или они в общую очередь вместе с а…
Мне в своё время называли цену трансфера 250 евро из Вильнюса и 270 из Каунаса

Aleks-es
Мне в своё время называли цену трансфера 250 евро из Вильнюса и 270 из Каунаса
Гданьск выглядит в этом плане неплохо, когда Виззэйр начнёт из Валенсии летать. Всё-таки, на поезде комфортнее ехать чем на автобусе.
A
Alex
Svetlana
Гданьск выглядит в этом плане неплохо, когда Виззэйр начнёт из Валенсии летать. Всё-таки, на поезде…
Испания - Гданьск - автобус - Калининград - самолет
Испания - Вильнюс - автобус - Минск - самолет(если нет желания ехать на поезде)...
Другое дело, что да, конкретно из Валенсии прямых рейсов в Вильнюс нет, в Гданьск может быть будет летом...
S
Svetlana
Alex
Испания - Гданьск - автобус - Калининград - самолет Испания - Вильнюс - автобус - Минск - самолет(е…
Да, да, я забыла, там же тоже есть эта связка автобус-такси, но, судя по сообщению от девушки выше, они ехали на такси из Гданьска до Калининграда 2,5 часа. Может, там быстрее на границе проходят...
A
Alex
Svetlana
Да, да, я забыла, там же тоже есть эта связка автобус-такси, но, судя по сообщению от девушки выше,…
На такси - возможно, но на автобусе заявленное время более 4 часов...
A
Alex
Iryna
Сколько человек?
Обыная машина - трое - четверо, минивэн - может быть и 7
A
Aleks-es
Iryna
Сколько человек?
За машину

Iryna
Сколько человек?
Ирина, данный чат не предназначен для продажи своих услуг. Мы тут только бесплатно делимся своим опытом.
И мы не хотим превращать чат в доску объявлений. Прошу отнестись к этому с пониманием

Похожие вопросы 🇪🇸