Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат. Подскажите, пожалуйста, где отследить статус заявления на визу? На «старом» сайте пишет ошибку… на «новом» не даёт зайти в свой аккаунт, тоже какой-то сбой постоянно
Ответов: 1
Испания. Туризм
S
SvetlanaFV💃
На новом вроде по треку проверка, без входа в аккаунт
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
3 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат!Пытаюсь записать маму для подачи документов в визовый центр, и постоянно выдает ошибку.Видела в переписке что у кого-то получилось записаться.Может есть пошаговая инструкция, как это можно сделать? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 4
Испания. Туризм
a
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, в параллельных чатах сказано что здесь есть инструкция , как получить электронную подпись для просмотра штрафов , страховки и тому подобного. Не смог найти, может кто подскажет или какие-то ключевые слова для поиска?
Виза D Испания
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Виза D Испания
Arni
30 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста как записаться в консульство на подачу документов?
Прислали пароль, перехожу по ссылке открывается календарь, слотов нет. Обновила страницу и выдало ошибку где на сайте написано что если не совершаешь действий или часто обновляешь то получаешь своего рода бан. При этом в письме от консульства написано что нужно проверять свободные слоты под своей учетной записью, но я не понимаю где и что вводить если по их ссылке открывался сразу календарь🥺
Памагите.. пожалуйста
Виза D Испания
Саша
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Хочу получить ЭЦП. Следовала инструкции, скачала конфигуратор, открыла сайт через Сафари (старая версия, обновлять не выходит из-за того, что компьютер старый, скачать хром или файрфокс новых версий тоже не могу)
При переходе на страницу заполнений данных, когда нажимаю Enviar petición, долго грузит и выдает в итоге ошибку или пишет, что не может Что можно с этим сделать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Анна
6 марта 2023 г.
Добрый день! Вроде, прописку можно получить (справку о ней) онлайн? Если не новая, просто подтверждение того, что она уже есть. Если да, то какой сайт?
Поиск по чату не помог(
Спасибо большое!
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Ответов: 3
Испания. Туризм
Liliya
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
подали документы на продление внж через Меркурио - 10.01, на почту отбивка не пришла, на сайте sede пишет что данные некорректные, не находит по номеру ние и по дате…
Как быть? Ждать? Или заново переподать?
Виза D Испания
Anastasiia
2 августа 2023 г.
Добрый день, чат. Бросьте, пожалуйста Анкету для заполнения в электронном виде… которая на сайте, у меня не редактируется… или это дело в компе моём? 🤔
Испания. Туризм
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания