Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Z
zumrad
22 ноября 2023 г.
Подала без всяких проблем,за 10 мин, только вот не знаю какой у них новый сайт,чтоб отслеживать)
В старом ничего не написано
Подала в СПб,16.11.
Ждём 🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
O
Olga
На новом всё есть .Ищите
Похожие вопросы 🇪🇸
MakTR
13 июня 2023 г.
Привет! А никто в Манресе не живёт случайно, лот TIE посмотреть? Я знаю, что есть сайт, где вывешивают инфу и все смотрят, но по этому отделению он почти не обновляется)
Ответов: 3
Виза D Испания
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Пишут, что запись только через сайт, а на сайте никак не поймать окошки. Знаю, что агентства настраивают бота так, что тот в первые 15 секунд после публикации окошек, сразу бот их забирает. Вот спрашиваю, может кто в курсе, как это все делать) мне нужно податься в спб
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
bogdana
6 января 2023 г.
всем добрый вечер! перелазила весь сайт, так и не поняла, куда мне тыкать, чтобы найти ситу на а) активация эстансии сопровождающего б) узнать свой ние в) прописка+сдача отпечатков
Ответов: 14
Виза D Испания
Evgeny
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Что-то я с сайтом ing.es разобраться не могу. Нажимаю открыть счет (любой из двух) - открывает страницу, которая грузится, но в итоге остается пустой. На трех браузерах и на 2 телефонах( Может кто-то посмотреть? Несколько дней так уже
Ответов: 5
Испания. Деньги
ℕ𝕄𝕂
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Не нашел по чату. Есть среди нас такие кто открывал счет / карту в Correros без ВНЖ?
Это вообще реально?
Заполняю заявку на сайте и не вижу никаких проблем) Дошел до страницы с оплатой и в голове возник вопрос - "а может сейчас не открывают как и все остальные банки?"
Ответов: 7
Испания. Деньги
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Julia
28 июня 2023 г.
Добрый вечер, для отчётности: TIE в Валенсии после сдачи отпечатков была готова за 14 дней, ещё появился сайт, где можно отслеживать номер Лота (вроде раньше такого не наблюдалось)
Виза D Испания
Aleksandra
24 июня 2024 г.
Доброго утра 🖐
3 часа не работает у меня сайт, где ловлю отпечатки... ERR_CONNECTION_RESET пишет.
А теперь подумала, может не их сайт не работает, а у меня проблема?
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги
Ian
10 февраля 2024 г.
Доброго всем вечера, подскажите пожалуйста
Никак не могу зайти в mi dgt, на компе есть fnmt, но не запускается, скачал приложение, надо зарегистрироваться в clave, тоже постоянная ошибка(((
Есть какой-то способ посмотреть данные своего автомобиля, в частности его налоговый адрес?
Ответов: 3
Испания. Авто