Н
Наталья
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет про маршрут Москва- Ереван-Рим-Аликанте, wizzair, плюсы минусы, прохождение контроля в Ереване, внж Испании имеется
Ответов: 8
A
Aleks-es
Ради чего страдать столько пересадок? Особенно если с чемоданом, платить за него по 65 евро на каждом сегменте
Н
Наталья
Aleks-es
Ради чего страдать столько пересадок? Особенно если с чемоданом, платить за него по 65 евро на кажд…
Были куплены билеты из Хельсинки, сейчас все накрылось. Ryair билеты не возвращает, эколайнс молчит про смену до Таллина и возврат денег
N
Natalia
в Ереване неплохой аэропорт, но визэйр не проведет регистрацию раньше чем за 3 часа до вылета. то есть после Москвы, вы выйдете в аэропорт Еревана и обратно в чистую зону попадете только за 3 часа. на стойку регистрации с багажом и ручной кладью. лаунж в Ереване бедный, если что, мне как то там даже одноразовых полотенец не хватило для душа)).

в Риме аэропорт большой, можно найти и где передохнуть и где поспать).
в целом я от этого маршрута устала. и второй раз так лететь не хочу
P
Pavel
Наталья
Были куплены билеты из Хельсинки, сейчас все накрылось. Ryair билеты не возвращает, эколайнс молчит…
Что накрылось то? Эстония открыта пока . Бус до Таллина, паром до Хельсинки за 20 евро, билеты на Ранэйр у вас есть.
A
Alex
Наталья
Смущает только слово Пока
А может и не надо на паром, а сразу в Барселону? )
Н
Наталья
Alex
А может и не надо на паром, а сразу в Барселону? )
Билеты уже куплены Хельсинки Аликанте, а смена билета 45 евро, да и нужно нам в Аликанте

Похожие вопросы 🇪🇸