Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто брал машину в аренду, можно ли взять по обычной дебетовой карте? Или необходима кредитная?
Ответов: 3
Испания. Туризм
M
Mariia
Смотря где, я вообще без карты брала.
A
Anastasia
Mariia
Смотря где, я вообще без карты брала.
А где?
M
Mariia
Anastasia
А где?
В местных компаниях через локалрент.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
9 мая 2023 г.
Добрый всем день. Скажите пожалуйста можно ли взять в аренду машину имея обычную, не кредитную карту BBVA? Можете дать координаты кто сдаёт авто в аренду в Валенсии?
Ответов: 1
Испания. Авто
Maria
11 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать машину без кредитной карты (с наличием дебетовой)? И можно ли арендовать машину в одном городе, а отдать в другом ?
🇪🇸 Испания чат
Елена
16 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Малаге арендовать машину автомат за наличие?
Есть знакомый с дебетовой картой, но он не водит машину, нет прав. Может ли он оформить на нас аренду?
Испания. Туризм
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Андрей
6 мая 2024 г.
Добрый день . Подскажите , если купить машину у частника , что необходимо знать покупая с рук и что нужно оплатить ?
Страховка , смена собственника , может у кого-то есть подробная карта ?
Испания. Авто
Daria
21 мая 2024 г.
Привет. кто-нибудь брал а аренду машину по карте revolut standart?
Ответов: 13
Испания. Авто
Simón
18 июня 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, как тут работает аренда авто при наличии кредитки?
Блокируется какой то залог или постфактум в случае проблем списывают что хотят?
Ответов: 8
Испания. Авто
Дмитрий
30 декабря 2023 г.
Возможно я задам глупый вопрос: если я забронировал и оплатил за аренду авто с полной страховкой ,то прокатная контора с меня не будет требовать банковскую карту для резервирования средств? Беру машину и все? Просто имею на руках только дебетовую карту(кредитной нет)
Ответов: 2
Испания. Авто
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то банки, которые могут кредитную карту оформить по ВНЖ без разрешения на работу? Для аренды машины надо 🙈🙈🙈
Ответов: 27
Испания. Деньги
Елена
1 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если беру машину в аренду на права РФ, нужен паспорт или TIE? Или без разницы?
Ответов: 3
Испания. Авто