Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
20 ноября 2023 г.
Мдя. Тут бы напрашивался рейс Мадрид - Каунас и упасть в объятия РЖД, да нет этого рейса уже...
Ответов: 3
Испания. Туризм
J
Janna
Увы... у меня 18 был полёт и автобус Хельсинки-Спб...
Х
Хелен
Janna
Увы... у меня 18 был полёт и автобус Хельсинки-Спб...
А почему не захотели на паром ?
J
Janna
Хелен
А почему не захотели на паром ?
Побоялась, что вдруг и там прикроют.. и буду я там со своим чемом метаться
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
4 сентября 2023 г.
подскажите, поезд ренфе Валенсия-Мадрид, приходит на Чамартин.
Но судя по карте он проходит через Аточу. Он там не останавливается? там нельзя сойти? на Аточе
Ответов: 5
Испания. Туризм
Kosovo-je-Srbija
17 января 2023 г.
Так то, и Ryanair и Норвегиан летают напрямую. Автобуса Ваанта - Москва не существует. Но можете доехать до Питера, там пересесть на поезд или тот же автобус
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Alex
3 декабря 2023 г.
Еще вариант - Аликанте - Каунас Ryanair. Несколько коряво - там вылет в 9-30 утра, то есть на поезде туда не добраться, но можно взять трансфер...Но это я не знаю, во сколько надо выезжать из Валенсии на трансфере, в 5 утра...
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
19 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, проясните пожалуйста сомнения 🙏😊
Хочу купить билет Мадрид- Кишинёв! Но он с пересадкой в Брюсселе.
Посадят ли на самолёт в Мадриде с просроченной картой ВНЖ, по пути в Кишинёв🙈 или так нельзя. Транзит искать тоже в странах типа Сербии?
На обратный путь получен adr.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Хелен
29 октября 2023 г.
Сейчас обратно тоже пегасус лечу в Мадрид. Стыковок без ночёвки у них нет ..Надо тащиться в отель
Испания. Туризм
Katana
9 мая 2023 г.
А вот допустим есть рейс с пересадкой в Мадриде
Что будет если я возьму билет с таким маршрутом ?
Мне кажется будет сложно
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Natalia
1 июня 2023 г.
Тут кто то спрашивал про перелет Эйр Сербия до Валенсии с пересадкой час. Сегодня летели, второй самолет ждал несмотря на небольшую задержку рейса из Москвы. Но багаж не долетел. И даже инвалидное кресло потеряли по дороге. Такой путь хорош налегке исключительно, без багажа
Ответов: 2
Испания. Туризм
Вера
7 июня 2024 г.
Подскажите пож. С визой С не будет проблем лететь по маршруту Аликанте - Гданьск , далее автобус до Калининграда . Посадят на самолёт до Гданьска?
Испания. Туризм
Alex
10 мая 2023 г.
Соответственно, садитесь на поезд, выходите в Кибартае. Поездом доезжаете до Каунаса. 100 евро - и вы в Мадриде. А то и дешевле
Ответов: 6
Испания. Туризм
Елена
10 октября 2023 г.
Рейс Москва -Касабланка-Мадрид не подойдёт?
Ответов: 2
Испания. Туризм