S
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Это означает, что мне надо брать обязательно транзитные билеты или можно взять отдельно Москва - Стамбул; Стамбул- Барселона( но одним днем)?
Ответов: 21
A
Alex
Если ваш паспорт не подходит под критерии выше, независимо от того, какой у вас билет, вас могут не выпустить из транзитной зоны. Билеты могут быть и отдельными
Х
Хелен
Alex
Если ваш паспорт не подходит под критерии выше, независимо от того, какой у вас билет, вас могут не…
А если билеты отдельные и надо перекинуть багаж ? Лететь без багажа ?
A
Alex
Хелен
А если билеты отдельные и надо перекинуть багаж ? Лететь без багажа ?
И через один аэропорт, а то тут есть фанаты Пегасуса, который из разных может )
Х
Хелен
Alex
И через один аэропорт, а то тут есть фанаты Пегасуса, который из разных может )
Пегасус по отдельным билетам багаж не перегружает.
A
Alex
Хелен
Пегасус по отдельным билетам багаж не перегружает.
Ну, талантливые агенты любят в один билет запихнуть прилет в Сабиху и вылет из IST, билет как бы единый, но в другой еропорт багаж не повезут)
Х
Хелен
Я
Перегружает, если попросить
Я просила не единожды . По отдельным билетам нет. Невозможно . Таскаюсь в отель с чемоданом
J
Janna
Хелен
Я просила не единожды . По отдельным билетам нет. Невозможно . Таскаюсь в отель с чемоданом
А по каким отелям посоветуете таскаться ? Я прилечу в Сабиху в 21ч, а вылет в 07:55 . А вообще ночью в Сабихе с багажом можно "пересидеть" до раннего утреннего рейса или проблематично с креслами?
J
Janna
Хелен
Идите в лаундж через тинька
Мы с ним не знакомы😂
Х
Хелен
Janna
Мы с ним не знакомы😂
Самое время ознакомится . По тарифу премиум бесплатно страховка и два прохода в бизнес залы
A
Alex
Хелен
Идите в лаундж через тинька
А там лаунж в транзитной зоне?
A
Alex
Janna
Как узнать единый билет или нет? Должна быть одна бронь?
Формально да, один и тот же номер брони на все сегменты
J
Janna
Alex
Формально да, один и тот же номер брони на все сегменты
У меня так. Значит, по идее , багаж я не забираю
A
Alex
Janna
По идее да, но точный ответ вам дадут в аэропорту)
Х
Хелен
Janna
Обязательно уточните этот момент при сдаче багажа ..
I
Ivan
Janna
А по каким отелям посоветуете таскаться ? Я прилечу в Сабиху в 21ч, а вылет в 07:55 . А вообще ночь…
Если решите пересидеть, то кресла лучше искать на нижних уровнях (где гейты). Наверху (у ресторанов и магазинов) все занято. А вообще это, конечно, худший аэропорт на моей памяти (но дешёвый). Телефон лучше держать заряженный. С розетками там просто беда...

Похожие вопросы 🇪🇸